С наступающими праздниками тебя, дорогая Тезка! :№12:
Ждем твоих новых мишек (надеюсь, кусочки меха пригодятся)

nat21609115 пишет:Господи, какая я все же не внемательная :256: . Иринка, прозевала твое сообщение о получении моего подарка.Смотрю, все девченки показывают свои подарочки, а моя половинка молчит. Думаю: наверное не понравилось вот и решила не показывать на всеобщее обозрение.Я очень рада что тебе все понравилось и уже в приминении.Если чесно я очень волновалась. Очень тяжело делать подарки такому мастеру.Большущее тебе спасибо за плюсики. :№23:
Ирочка, сейчас чаще всего в теме "Лепим цветы вместе" присела на лепку. :№2:Jarinushka пишет:nat21609115 пишет:Господи, какая я все же не внемательная :256: . Иринка, прозевала твое сообщение о получении моего подарка.Смотрю, все девченки показывают свои подарочки, а моя половинка молчит. Думаю: наверное не понравилось вот и решила не показывать на всеобщее обозрение.Я очень рада что тебе все понравилось и уже в приминении.Если чесно я очень волновалась. Очень тяжело делать подарки такому мастеру.Большущее тебе спасибо за плюсики. :№23:
Уррраааа! Наконец-то моя Снегурочка нашлась!!! :443:
Наталочка, милая, подскажи, в каких темах тебя искать, чтобы обещанные плюсики поставить!![]()
Ну, что ты, конечно, все понравилось!!!
Спасибо еще раз, моя дорогая Снегурочка!![]()
Людмила35 пишет:Вот и я хвастаюсь своей посылкой.
Сколько тут богатства...Куча бисера и проволки, открытка с дедом Морозом, магнит с Краснодаром, полотенце, шоколадка( уже слопали :№2: ), классная вазочка, уже придумала, что туда поставлю. Игрушка-змейка. С ней вообще отдельная история - дочка купила себе на рождественской ярмарке маленькую игрушку змейку, а увидев эту-сразу сказала, что это мама-змея для ее змейки. Теперь у нас 2 змеючки в доме :№86:
А вот и рукоделочка. Я просто балдею от вышивки, а тут такая красота, сразу вышивка и крестиком и бисером.
Леночка ЕЕЕ, спасибо большущее! :№8: Мне все очень понравилось! Сижу и любуюсь на свои богатства. Вышивка-слов нет, очень красиво! С наступающим Новым Годом тебя и твоих родных, всего-всего хорошего,исполнения самых заветных желаний. От меня![]()
![]()
![]()
Вот только просвети "деревню", что это в пакете завязанном? Стыдно, но не знаю :№4:
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Зимнее лукошко"
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение
» Материлы
» Соглашение