Может быть сделаем такую игру и на Радуге? Как вы думаете?
Kis_kisa пишет:Да, нюансов много... Но можно составить, например, две цепочки адресов: одну по России, вторую по Украине.
Насчет стоимости и ценности тоже трудный вопрос. Ведь для одних вышитый бисером кулон - это раз плюнуть, а для других это несбыточная мечта! Это я для примера. Также в игре могут участвовать и новички и мастера и здесь тоже свои подводные камни... В игре, в которой я участвовала, например, организатор устанавливал стоимость изделия не менее 300р. Также в подарок докладывался бисер, фурнитура и другой материал для творчества. Кто-то клал что-то сладенькое, кто-то магнитик с изображением своего города... И вообще многое зависит от порядочности и честности участников.
вы отправляли ценной бандеролью первого класса?BeHo4eK пишет:Приходилось сталкиваться с пересылкой бандеролей. Меньше 150 р не выходит никак. Буквально на днях отправила бандероль 350гр, заплатила 130р за пересылку и уже не помню за упаковку сколько(их конверт пластиковый). Расстояние Воронеж-Курск. Вообще рядом.
Но ведь в пожеланиях можно указать: хочу, например, бисерные цветы или яйцо из бисера или картинку из бисера... Ведь бисер - это не только украшения...BeHo4eK пишет:А я вот украшения плету, но сама носить их не люблю. :243: Поэтому, наверное, не буду участвовать в игре. Куда они мне. :246:
Kis_kisa пишет:
Но ведь в пожеланиях можно указать: хочу, например, бисерные цветы или яйцо из бисера или картинку из бисера... Ведь бисер - это не только украшения...
Организатора, мне кажется, и одного хватит, а то запутаемся...
А насчет стоимости посылки: я три раза отправляла бандероли, один раз даже 1-м классом, также еще с объявленной ценностью - и все время укладывалась ДО 200р.
Нет, никаких первых классов, обычная была с объявленной ценностью 200р.Ophir Gardner пишет:
вы отправляли ценной бандеролью первого класса?
такая цена у таких бандеролей, с ними хлопот меньше (документов) и быстрей доходит до получателя
Ну если вдруг кто-то захочет из России в Украину или наоборот - я про это!Yusiko пишет:Kis_kisa пишет:
Но ведь в пожеланиях можно указать: хочу, например, бисерные цветы или яйцо из бисера или картинку из бисера... Ведь бисер - это не только украшения...
Организатора, мне кажется, и одного хватит, а то запутаемся...
А насчет стоимости посылки: я три раза отправляла бандероли, один раз даже 1-м классом, также еще с объявленной ценностью - и все время укладывалась ДО 200р.
А чего тут путаться? Один организатор "работает" с Украиной, а второй- с Российскими рукодельницами![]()
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение
» Материлы