Мечты сбываются
barrsa- Эксперт
Дата рождения : 1981-02-09
Дата регистрации : 2011-05-13
- Сообщение 121
Re: Мечты сбываются
а я просто хочу получить подарок :№6: , но если это будет что-то из холодного фарфора, я просто буду в восторге, так как у самой под него руки не из того места выросли, а если честно, то любой подарок будет получить приятно, это же частичка души человека, который его делал. ну а из материалов очень-очень хочу листочки кленовые(пайетки), хотя не я одна их тут хочу

ИРИШКА- Профессионал
Дата рождения : 1984-06-26
Дата регистрации : 2010-12-05
- Сообщение 122
А мне по-прежнему очень нравятся валяные игрушечки, а если такой возможности нет-не обижусь, ведь в любом случае это будет сюрприз, который всегда приятно получить. А из материалов очень хочется шарики пенопластовые, у нас их не встречала.
June- Эксперт
Дата рождения : 1985-06-01
Дата регистрации : 2011-10-20
- Сообщение 123
Ну что,обновим хотелочку.Чего я немного пока забросила бисер и вовсю пытаюсь научиться шить мишек,поэтому,вдруг завалялись в коморке кусочки меха,буду безумно благодарна,а то с моими хулиганами не сильно получается выбираться за материалами.Ещё хочу научится делать украшения из лент.А вообще люблю сюрпризы,Новый год такой волшебный праздник.Рукоделочку,даже не обсуждаю,рада всему. :№14:
Лэйла- Пример для подражания
Дата рождения : 1974-10-10
Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 124
и я озвучу свои хотелочки :0045: очень нравятся голопопики разные куклы из колготок мечтаю о таком микрафончике из которого делают свадебный букет у нас такие не продаются украшения очень люблю так как сама не умею и боюсь их делать шоколад люблю горький буду безумно рада флористику всё люблю!И вообще неважно ели что подарят другое я всё равно буду радоваться как ребёнок и с благодарностью вспоминать :623: дарителя игру и это необыкновенное чувство которое уже раз испытала

- Сообщение 125
девочки а где антихотелки посмотреть подскажите чайнице пожалуйста
Elena*- Эксперт
Дата рождения : 1998-08-15
Дата регистрации : 2011-04-07
- Сообщение 126
https://biseroclub.forum2x2.ru/t5847-topicЛэйла пишет:девочки а где антихотелки посмотреть подскажите чайнице пожалуйста
Людмила35- Свой человек
Дата рождения : 1975-01-27
Дата регистрации : 2011-11-03
- Сообщение 127
Я буду рада любому подарочку, ведь это сюрприз, и делается специально для меня. Вот только украшения я не ношу. :№2:
Лана- Пример для подражания
Дата рождения : 1973-01-13
Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 128
Что ж,обновим хотелочку-рада буду всему,кроме того,что озвучила в антихотелках.Кроме бисерной флористики начала осваивать
мыловарение.Но это же Новый год-поэтому буду рада любому сюрпризу :7574:
мыловарение.Но это же Новый год-поэтому буду рада любому сюрпризу :7574:
*Марина*- Свой человек
Дата рождения : 1983-06-20
Дата регистрации : 2011-04-10
- Сообщение 129
Девочки буду рада любой подаренной рукоделочки!!! Так же разному материалу который используется в бисерной флористики и в изготовление украшений!Очень хотелось бы сколы камней!

kogyt08- Профессионал
Дата рождения : 1984-09-12
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 130
Ой а я еще помечтаю очень буду рада кусочкам фетра можно разного цвета) простите за наглость. спасибочки)))
Vita- Свой человек
Дата рождения : 1980-03-16
Дата регистрации : 2011-02-18
- Сообщение 131
Наберусь немного наглости и попрошу себе в подарочек работу сделанную в декупаже.
Ничего подобного никогда не делала и очень хотелось бы что то хранить у себя...

Юлишна- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1981-02-24
Дата регистрации : 2012-05-03
- Сообщение 132
я люблю сюрпризы, любые, хоть мышку в коробочке, так как считаю дорог не подарок а внимание....хотела бы голопопика, потому что сама наверное никогда не решусь на него, бисер и камушки для рукоделия, всякие бусинки и все что связано с бисерной флористикой, и конечно же сладости.....
mosia- Свой человек
Дата рождения : 1974-11-05
Дата регистрации : 2011-08-19
- Сообщение 133
Повторюсь еще раз. Буду рада любому подарочку. Вот так все просто.
5zvezda- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1952-06-22
Дата регистрации : 2011-05-01
- Сообщение 134
И я хочу немножечко освежить свои хотелочки :№2: Сейчас у меня две страсти,одна уже со стажем-бисерная флористика и совсем свеженькая- Академия лепки.Поэтому буду рада всему,что связано с ними.А вообще буду рада любому подарку,сам процесс ожидания и получения сюрприза-радостный праздник,тем более на какуне Нового года! :№12:
Lyana- Пример для подражания
Дата рождения : 1983-12-23
Дата регистрации : 2011-03-21
- Сообщение 135
девочки, я уже писала, но повторюсь, буду рада любому подарку. Хотелось бы конечно магнитик вашего города или сувенирчик оттуда.
Ольга К.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1978-09-26
Дата регистрации : 2011-02-27
- Сообщение 136
У меня всё просто.Буду рада любому подарку,любым материалам (бисер,бусинки,ленточки,кусочки ткани и т.д)
rysh- Свой человек
Дата рождения : 1977-03-05
Дата регистрации : 2011-02-03
- Сообщение 137
буду рада любой рукоделочке, желательно не из бисера - вязаной, шитой, валяной

bmvsh- Профессионал
Дата рождения : 1975-08-30
Дата регистрации : 2011-09-29
- Сообщение 138
Девочки, я тоже буду рада любой рукоделочке и подарочку! Так приятно получать сюрпризы (и дарить тоже :))
Надеюсь и свою напарницу не разочарую!
Надеюсь и свою напарницу не разочарую!
Alenka- Пример для подражания
Дата рождения : 1982-10-04
Дата регистрации : 2011-05-19
- Сообщение 139
Вот и я решила написать. Я буду рада любому подарочку, ведь человек, который делает, вкладывает свою частичку души.... :№12:
Lemona- Пример для подражания
Дата регистрации : 2012-03-01
- Сообщение 140
Ну, и я немножко помечтаю)) Я буду рада любым материальчикам, ведь я стараюсь развивать себя во всех видах рукоделия)) Буду рада небольшим наборам для мыловарения, вышивания, скрапбукинга или квиллинга. Не откажусь от двухсторонней цветной бумаги, т.к. что-то я ее последнее время не могу найти. Еще я коллекционирую эфирные масла, так что я была бы безумно рада маленькой новенькой бутылочке)) Также не помешают нитки-мулине или для вязания (вязание - моя давняя мечта, только никак ниток не куплю) Ну, а если говорить о самом близком для меня виде рукоделия - бисероплетении, то я бы очень хотела получить какие-нибудь кулончики, подвесочки или полудраг. камушки (из них еще наша Галочка-Зажигалочка делает всякие изделия). Чет я размечталась) Сразу скажу, что я буду рада абсолютно любому подарку, главное - от души!) А о рукоделочке вообще молчу - это тема не оговаривается, ведь каждая вещь, сделанная любящими и теплыми руками бесценна. Ну вот вроде и все)
З.Ы. Если что, я очень люблю белый шоколад)
З.З.Ы. Забыла упомянуть органзу или фатин - не могу их никак купить)
Мораль сего сообщения такова: все что вам не нужно - дарите мне, у меня для всего найдется применение :№6:
З.Ы. Если что, я очень люблю белый шоколад)
З.З.Ы. Забыла упомянуть органзу или фатин - не могу их никак купить)
Мораль сего сообщения такова: все что вам не нужно - дарите мне, у меня для всего найдется применение :№6:
zanzara23- Профессионал
Дата рождения : 1985-06-14
Дата регистрации : 2012-12-18
- Сообщение 141
Можно я первая помечтаю к весенней игре :№13: Мечта потрогать искусственный снег, подержать деревянное яйцо для оплетания (ну и есессно оплести),в магазинах не знают что такое сколы,не достать синего красного и желтого бисера (отсутствует как вид). Хочу баночку акриловой коричневой краски (тоже нет в магазинах).О флорленте вообще не слышали... А вообще какой бы ни был подарок я буду очень рада, ведь все что делается с душой всегда приятно :№12:
cepdca- Пример для подражания
Дата рождения : 1990-12-02
Дата регистрации : 2012-02-15
- Сообщение 142
ну и я помечтаю хочется всяких замочков шапочек для украшений с рубкой у нас вообще дифицит про сколы тоже молчу а ток буду рада любому подарку
Светлана-72- Свой человек
Дата рождения : 1972-09-26
Дата регистрации : 2011-09-29
- Сообщение 143
моя слабость вязаные подследники (37р) ношу их даже летом :0099: цветы из бумаги красиво или небольшое дерево из пайеток, буду рада получить малюсенькую вышивку, можно кулончик или что-то для волос, эх мечтать так мечтать оплетеный (вышитый) кабюшон во! материал у меня есть а браться за него страшно, к шоколаду равнодушна если только он не с коньяком :№2: вот сын любой обожает (только на нем так и написать для Толи)и магнитик города обязательно :№8:
Ольга К.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1978-09-26
Дата регистрации : 2011-02-27
- Сообщение 144
Всё просто. Всё мне нравится и всё пригодится :№2:
- Сообщение 145
тааак
теперь я :259: микрафончик мне уже подарили(жду онлайна по букетам)шоколад я горький не разлюбила :№2: Я великая плюшка: люблю вышивать бисером рада украшниям особенно серёжкам с висюльками ,красивым камушам для декора бисерную флористику фигурки статуэтки сундучки оберёги всё люблю!счас я вам тут намечтаю :№7: девочки по секретику: дома у меня из бисерных изделий только дерево-топиарий Светланы Ланы чудесная корзиночка и зайчик-лапушка Олюшки(vfhecz32) а всё что я сотворила всё продаю или дарю поэтому всему буду рада!а подарку особенно подарки у меня никто не выдурит это же Мне!Моё.для меня с частичкой души
ой я магнитики стала собирать :0045:

Marilu- Свой человек
Дата рождения : 1988-10-28
Дата регистрации : 2011-11-03
- Сообщение 146
Девочки, со мной все просто-буду рада всему. Сладости обожаю (кроме горького шоколада) :№2: Единственное небольшое желание магнитик вашего города.И просто для информации: люблю фигурки всяких эльфов, ангелов. :№8:
Viktoria- Пример для подражания
Дата рождения : 1985-08-10
Дата регистрации : 2011-12-26
- Сообщение 147
Девочки я вот тоже решила написать. хотелось бы рукоделку из любого материала кроме бисера, у меня весь дом в бисерной флористике, а вот со всем остальным беда. Я кроме бисера и украшений нечем больше не занимаюсь.
Очень хотелось бы магнитку. К сладостям кроме молочного и белого шоколада равнодушна.
Очень бы хотела получить что нибудь для моего творчества.
А вообще я с удовольствием приму любой подарок. Он ведь предназначен именно мне. А подарки я очень люблю. :№4:
Очень хотелось бы магнитку. К сладостям кроме молочного и белого шоколада равнодушна.
Очень бы хотела получить что нибудь для моего творчества.
А вообще я с удовольствием приму любой подарок. Он ведь предназначен именно мне. А подарки я очень люблю. :№4:
ИРИШКА- Профессионал
Дата рождения : 1984-06-26
Дата регистрации : 2010-12-05
- Сообщение 148
Я тоже решила обновить свои хотелки-очень понравилось канзашить, теперь ищу всякие повязки на голову, дабы украсить их цветами, всякие красивые пуговки для серединок цветов, никогда не помешают разные мелкие цветочки, розочки,т.к делаю еще топиарии. Ну просто очень хочется сделать топик из лагуруса(колоски такие разных цветов), у нас не видела в продаже.
Украшения тоже не ношу, а вот шоколад люблю. Буду рада особенно сваляной зверушке,поделкам из фарфора и всему что вы сможете мне подарить на ваше усмотрение))) :№10:

Lemona- Пример для подражания
Дата регистрации : 2012-03-01
- Сообщение 149
Ну, а мои мечталки сооовсем не изменились))
Так что см. мое сообщение выше (№140)
И еще дополню - страстно желаю лично подписанную открыточку и магнитик города
Так что см. мое сообщение выше (№140)

И еще дополню - страстно желаю лично подписанную открыточку и магнитик города

katty008- Свой человек
Дата рождения : 1986-09-08
Дата регистрации : 2010-12-27
- Сообщение 150
Ну думаю и я обновлю, хотя нового ничего,очень рада буду материалам(бисер любой, проволка, бисины)из рукоделочки можно посмотреть в копилке вдохновений, может что подберете,увлекаюсь больше бисерной флористикой, немного дукупажем, а так я не вредная :217: , рада любому подарочку, сладости люблю, и я и Илюшка(сынулька 2,6 мес) :№2: можно магнитик,ну вообщем все что не дарится, дарится от всей души а это вдвойне приятно
Антихотелочек у меня нету, я за, обеими руками :№2:

» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение