Мечты сбываются
Лана- Пример для подражания
Дата рождения : 1973-01-13
Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 91
Re: Мечты сбываются
И я пишу не первый раз-буду рада любому подарку(правда,игрушки не люблю).Так как сама увлекаюсь только бисерной флористикой,моему дарителю легко будет подарить что-то новое для меня,а если и у нее только флористика-не беда,деревце или цветок,сделанные для меня ,будут особенными.и,конечно,буду рада бисеру,т.к.с этим у нас напряг.
Lara33- Опытный
Дата рождения : 1977-07-26
Дата регистрации : 2011-04-29
- Сообщение 92
маленькое дополнение,для моей дарительницы участвую уже не в первый раз,все подарки,(кроме одного,который потерялся ) были чудесные,думаю и в этот раз все будет хорошо,сама всегда стараюсь угодить пожеланиям,мне бы хотелось что бы подарок был сделан от души,как для себя,люблю,как флористику так и украшения,люблю рассматривать работы,которые сама не умею делать,валяние,холодный фарфор,вышивка крестиком,вязание.то есть если девочка это умеет и подарит,буду только рада.
Царица- Эксперт
Дата рождения : 1986-09-16
Дата регистрации : 2011-11-17
- Сообщение 93
А вот у меня мечта уже сбылась, в прошлый обмен подарками!Я буду рада любому подарочку для меня,вот например мне очень нравятся те виды рукоделия котоы я сама никогда не делала,например холодный фарфор,лепка,валяние,канзаши да впрочем все что моя дарительница сделает,всему буду очень рада!!!Сама я очень люблю всякие красивенькие бусинки,различные ленточки(просто я начала пытаться освоить канзаши)бисер,магнитики.Буду рада всему всякрму.
June- Эксперт
Дата рождения : 1985-06-01
Дата регистрации : 2011-10-20
- Сообщение 94
Решила опять помечтать :№45: .Рукоделочке рада буду любой,очень ценю,что для меня делают.Сейчас начала увлекаться валянием игрушек,и пошиву мягкий игрушек,поэтому буду рада материалам по этому рукоделию,разным ленточкам,бусинкам.Вообще обажаю подарки. :7574:
Natefi- Мудрый
Дата рождения : 1981-04-17
Дата регистрации : 2012-06-22
- Сообщение 95
Здравствуйте девочки, я тоже решила помечтать!!! В общем я разносторонняя и подарку любому буду рада особенно в восторге последнее время от украшений из бисера и игрушек в технике валяния, так как сама очень мало в этом разбираюсь то с удовольствием бы получила это в подарок!!!
Ya_nochka- Пример для подражания
Дата рождения : 1972-04-14
Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 96
Девочки, я буду рада абсолютно всему, что пожелает мне подарить моя половинка. Сама плету деревья и цветы из бисера. Сейчас вот занялась лепкой из ХФ. Очень люблю шоколад

Тетянка- Пример для подражания
Дата рождения : 1976-11-30
Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 97
:№2: Ща я ещё намечтаю.... :№6: я -дракон- стрелец, так что если у вас случайно завалялась такая фигурка, смело впихивайте её в подарок :№19: и ещё люблю всякие украинские сувениры из соломы, глины,...
Mirucha- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1964-01-04
Дата регистрации : 2011-01-02
- Сообщение 98
Буду рада любому подарку, ведь это же сюрприз...., но не занимаюсь валянием, казанши, квиллингом, цветами из бумаги...не очень люблю вязанные игрушки, потому что у нас сейчас всё ещё стройка и ставить их некуда, пыль везде.
Занимаюсь вязанием, бисером, лепкой, украшениями всякими...
Буду рада магнитику вашего города, т.к. решила их коллекционировать.
Ещё коллекционирую фигурки зверюшек из фарфора.
И ещё мечтаю о пайетках в форме кленовых листиков,т.к. у нас нет таких((
Занимаюсь вязанием, бисером, лепкой, украшениями всякими...
Буду рада магнитику вашего города, т.к. решила их коллекционировать.
Ещё коллекционирую фигурки зверюшек из фарфора.
И ещё мечтаю о пайетках в форме кленовых листиков,т.к. у нас нет таких((
Larisa4- Свой человек
Дата рождения : 1975-08-10
Дата регистрации : 2011-03-27
- Сообщение 99
Девочки, я буду рада всему))) Так как моя доча собирает коллекцию магнитиков, хотелось бы и магнитик с изображением вашего города))) А остальное на ваше усмотрение :259:
Алесон- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1971-05-18
Дата регистрации : 2011-03-13
- Сообщение 100
Девочки, как уже писала ранее буду рада всему ! Это же подарок от чистого сердца! А по материалом занимаюсь многим это видно в альбоме.

katty008- Свой человек
Дата рождения : 1986-09-08
Дата регистрации : 2010-12-27
- Сообщение 101
Решила еще раз помечтать, если честно то нравится все что сделано своими руками, только вот не ношу заколки и все для волос, так как короткие волосы, а так все что душа пожелает, деревья, цветы, декупаж, холодный фарфор, попики, картины,цветы из бумаги,игрушки, буду рада материалам, ведь нам хомячкам этого всегда нехватает :№2: если можно магнитик, сладенькое тоже полюбляю :№4: Сейчас увлеклась вышиванием картин из бисера,и ручным ткачеством. Вообщем даритель, голову не заморачивай, буду рада всему всему :№12: :№12: :№12: Воть
Ленулька- Свой человек
Дата рождения : 1989-02-16
Дата регистрации : 2011-11-13
- Сообщение 102
Мне тоже нравится всё что сделано своими руками :№12:
Белка- Свой человек
Дата рождения : 1972-08-16
Дата регистрации : 2011-04-15
- Сообщение 103
Мне угодить очень просто, потому что мечталок очень много :№2: .
Буду рада любому деревцу или цветочку :0095: (сама не вырастила еще ни березки, ни елочки...)
Очень нравятся попики :P, вязанные жгуты :№13:, холодный фарфор в руках еще не держала... так что буду рада ЛЮБОМУ подарку :259:
А приятным напоминанием о друге из далека будет магнитик
:№8:
Буду рада любому деревцу или цветочку :0095: (сама не вырастила еще ни березки, ни елочки...)
Очень нравятся попики :P, вязанные жгуты :№13:, холодный фарфор в руках еще не держала... так что буду рада ЛЮБОМУ подарку :259:
А приятным напоминанием о друге из далека будет магнитик

Тетянка- Пример для подражания
Дата рождения : 1976-11-30
Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 104

:№15: Новый год , наверное, самый волшебный и любимый праздник, буду рада любой рукоделке на эту тему, украшению или любому другому подарочку сделаному от души :№19:
mavrina ludmila- Эксперт
Дата рождения : 1958-06-06
Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 105
Я тоже уже писала, что буду рада любому подарку. Рядом со мной много близких мне людей, которые любят то, что я не люблю, носят то, что я не ношу, занимаются тем, чем я не занимаюсь. Так что с превеликим удовольствием поделюсь с ними своей радостью! :№24:
Marilu- Свой человек
Дата рождения : 1988-10-28
Дата регистрации : 2011-11-03
- Сообщение 106
Я опять повторюсь, что буду рада любой рукоделке. А из материалов для рукоделия буду благодарна за флор ленту, т.к. у нас ее не продают :№2:
Медная_Фея- Профессионал
Дата рождения : 1980-08-14
Дата регистрации : 2012-06-07
- Сообщение 107
Тетянка пишет:Записалась в школу украшений, буду рада любым материалам для этого дела :№2: ( сколы камней, бусинки, бисер, кабошоны, камеи.....застёжки, замочки , нитки для плетения мелким бисером ):0080: Во сколько новый слов выучила :№2: . А ещё никак не могу найти зелёную флор ленту, было бы очень кстати.
:№15: Новый год , наверное, самый волшебный и любимый праздник, буду рада любой рукоделке на эту тему, украшению или любому другому подарочку сделаному от души :№19:
Капец) А я потеряла моток зеленой флор ленты) Нигде не могу ее найти))) :№4:
SuperAma- Пример для подражания
Дата рождения : 1989-04-08
Дата регистрации : 2012-04-19
- Сообщение 108
я наверное обновлю свою мечталку :№2: заболела новыми "хочухами" поэтому материалы для мыловарения, скрапбукинга, Тильды + сейчас еще и в школе украшений учусь, так что бусины, камушки, сколы, фурнитура, да и еще много разных фентифлюшек будут очень кстати
А из рукоделочек - буду рада всему! буду носить все (от шалей, шарфиков и варежек до бус, серег (и объемных, и маленьких) и браслетов-колечек), любоваться буду всему (деревьям, цветочкам и т.д.) так что с рукоделочкой не прогадаете точно! :217: ну и на всякий случай предпочтения по сладостям - конфеты с темной начинкой (только не жидкой) и молочный (или белый) шоколад 
Все... Остапа уже даже не просто понесло, а УНЕСЛО таки :№2: Ах, да! Девочки, а можно мне еще магнитик с вашим городом?
очень хочу!

Все... Остапа уже даже не просто понесло, а УНЕСЛО таки :№2: Ах, да! Девочки, а можно мне еще магнитик с вашим городом?

Татьяна 1970- Пример для подражания
Дата рождения : 1970-08-07
Дата регистрации : 2011-11-10
- Сообщение 109
А я увлекаюсь бисерной флористикой, лепкой (мое новое новшество) и вышиванием крестиком (а теперь и вышиванием бисером (делаю первые шаги). Вот...
украшения не ношу и даже не умею их делать (так что не ждите их в подарок от мения) :№2: ...но буду не против, если оно появится просто в моей шкатулочке. :№83: Вдруг заболею и этим видом бисероплетения...? Очень нравятся голопопики! :P А вообще, это только я выразила свои хочучки, но возможно вы чем то другим удивите меня. Так что, рада буду любой посылочке на Новый Год!. :196:

nat21609115- Профессионал
Дата рождения : 1968-09-08
Дата регистрации : 2011-11-23
- Сообщение 110
Я хочу обновить свою мечталку :№2: В последнее время увлеклась лепкой. Даже мечтаю записаться в школу лепки, если успею.Начала осваивать сутажную технику, очень нравять украшения из сутажа.Заглядываюсь на каркасную куклу. Люблю вышивать как бисером так и крестиком. :0070: Вообщем всему буду очень рада: бусинки, камни, ленты, сколы, сутаж. :№28: Всему буду рада, ведь подарок- это чудо :195: :196:
BeHo4eK- Пример для подражания
Дата рождения : 1963-11-20
Дата регистрации : 2010-11-28
- Сообщение 111
Подарку буду рада любому, мне все нравится.
А из хотелок ...
Увлеклась я украшениями. Поэтому буду рада бусинкам,замочкам, колпачкам и др. фурнитуре.
Люблю вязать игрушки. буду счастлива от глазок,носиков, пряжи.
А из хотелок ...
Увлеклась я украшениями. Поэтому буду рада бусинкам,замочкам, колпачкам и др. фурнитуре.
Люблю вязать игрушки. буду счастлива от глазок,носиков, пряжи.
Fate- Свой человек
Дата рождения : 1981-10-14
Дата регистрации : 2011-09-26
- Сообщение 112
Я уже писала- буду рада любой рукоделочке. Мне нравится все, украшения ношу всякие. Из хотелок- даже и не знаю, все в хозяйстве пригодится :№2: , люблю пробовать что-то новое, что еще не делала. Да, есть у меня маленький пунктик- собираю, все, что связано с кошками ( фигурки, изображения и т.д.) и магнитику с вашим городом очень буду рада (тоже их собираю)!
Elena*- Эксперт
Дата рождения : 1998-08-15
Дата регистрации : 2011-04-07
- Сообщение 113
Я буду рада любому подарку)
Т.к. я записалась в школу украшений ,то хотелось бы каких-нибудь бусинок,фурнитуры ,скол(у нас их проблематично купить)и черный стеклярус около 1 см
Т.к. я записалась в школу украшений ,то хотелось бы каких-нибудь бусинок,фурнитуры ,скол(у нас их проблематично купить)и черный стеклярус около 1 см

cepdca- Пример для подражания
Дата рождения : 1990-12-02
Дата регистрации : 2012-02-15
- Сообщение 114
ой девчёнки я тоже хочу подкорректировать свою хотелку) т.к. я записалась в школу по украшений то мне хотелось бы получить в подарок бусинки, сколы, бисер)) кроме бисера и лен я ничем не увлекаюсь
Медная_Фея- Профессионал
Дата рождения : 1980-08-14
Дата регистрации : 2012-06-07
- Сообщение 115
Девченки, привет) Решила и я отписать, хотя мне в новинку озвучивать свои желания и мечты) На сегодня самая заветная мечта - это кафы) У самой не получается их сделать(
А вообще я буду рада любому подарочку, я не прихотливая. Так как я занимаюсь только бисерной флористикой, то буду рада всему, что с ней связано, а также красному прозрачному или блестящему китайцу и проволоке)
В общем наглеть не буду, на этом все)
А вообще я буду рада любому подарочку, я не прихотливая. Так как я занимаюсь только бисерной флористикой, то буду рада всему, что с ней связано, а также красному прозрачному или блестящему китайцу и проволоке)
В общем наглеть не буду, на этом все)
Roziite- Пример для подражания
Дата рождения : 1965-04-06
Дата регистрации : 2011-05-15
- Сообщение 116
Мои хотелки? Самой трудно разобратся... Занимаюсь изключительно бисером- бисерной флористикой и делаю украшения. Так что все, что можно придумать на такую тему можно вложить в подарок. Люблю шоколад с орешками и кофе, ну и вообще сладости... Нравится всякие красивые безделушки! Ношу украшения- браслеты и всякие колье. Но, если кто нибудь когда то будет собирать для меня подарок- бес стресса, буду рада любому подарку, ведь это сюрприз!!!! (то что точно не хочу см. в антихотелки)

katty008- Свой человек
Дата рождения : 1986-09-08
Дата регистрации : 2010-12-27
- Сообщение 117
Решила еще раз отписаться, т.к сейчас готовим новогодний подарок, была бы рада подарочку в новогодней тематике, без разницы в каком направлении, скажу по секрету это мой самый самый самый любимый праздник и жду я его с нетерпением, для меня Новый год это как волшебство маленькое,(наверное еще не выросла :№2:) занимаюсь бисерной флористикой, немножко декупажем, еще вышиваю картины бисером и пытаюсь плести украшения. Очень люблю сладенькое :№2: можно магнитик,если есть возможность поделиться матерьяльчиками, тоже не откажусь :№4:, вообщем буду рада любому подарку, ведь это так приятно, а в новогодние праздники вдвойне. :№12:
vikulia- Эксперт
Дата рождения : 1977-07-25
Дата регистрации : 2012-03-11
- Сообщение 118
Здравствуйте девочки,буду рада любому подарку.Очень нравятся попики(пока они у меня не получаются...)
.Сама занимаюсь бисером,вязанием(крючком и спицами),вышивкой.А из материалов для рукоделия мечтаю о пайетках в форме кленовых листиков,т.к. у нас нет и магнитику с вашим городом очень буду рада ,но очень не заморачивайтесь-всё,что сделано руками,меня "тащит"

кошка_крошка- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1976-11-15
Дата регистрации : 2012-02-12
- Сообщение 119
девочки, я наверно тоже обновлю свою хотелочку
как уже писала - буду рада любой рукоделочке, ведь она будет сделана именно для меня, а это всегда очень ценно :009: чем сама занимаюсь видно из альбомчиков, так что материальчикам тоже буду рада, еще вот стала интересоваться мылком, хотя сама еще не пробовала, но хочется научиться (вдруг книжка с описаниями красивыми встретится, буду рада), ну и к лепке не равнодушна, по тихонечку начинаю пробовать, а вот вязание и скарбукинг, квиллинг не привлекают :№2: а еще люблю всякие бусинки, камешки красивые, я как сорока, так что порадовать меня вроде не сложно :№14:

kogyt08- Профессионал
Дата рождения : 1984-09-12
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 120
Девочки вот и я немножко помечтаю
буду рада конечно любому подарочку сделанному от души )так как я очень люблю НГ и ето для меня самый волшебный и сказочный праздник я помечтаю о материалах контурах универсальных и акрыл. красочках ) но ето только так мечта... если не получится ничего страшного я буду рада всему))) :№12:

» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение
» Материлы