Девочки, вот и до меня добрался почтальон! Вы не поверите! Мечты сбываются! Всегда восторгалась работами этой девушки, многое у нее переняла, благодаря ее работам научилась многому, в том числе и делать бонсаи.:232: Мало того, вчера обновился трафик интернета, сижу и копирую себе ее мастер-класс по "Зимнему дереву", и тут пришел муж, да не один, а с посылкой!!!

От кого бы вы думали? От нее, ТАНЮШИ-88!!! Вот и не верьте в чудеса!

Дрожащими руками (от волнения, а вы что подумали?) открываю долгожданную посылку, а там... Первой туда умудрилась запустить ручки дочка и безошибочно выловить то, что предназначалось именно ей - игрушку! Радости не было предела, даже спала с ней.

Для себя, любимой, я нашла кучу всяких подарков - крем для рук (а мой на днях должен как раз закончиться), симпотная вазочка, резиночки опять же для Катюшки,красивые салфеточки (уже есть мысли как их использовать не по назначению), открытка(не покажу, что написано, скажу только что много хороших слов, а как красиво написано! - видно пришлось потрудиться над вензелями) и главное - веточка сакуры! На фото работы всегда красивые, но наяву еще лучше! Ну и конечно же, пакетики с бисером и листочками!

А какое разнообразие! А еще кленовые листочки, значит я себе сделаю такое же деревце, как одно из последних Танюши (у нее "Золотой клен", а у меня будет зеленый!)
Спасибо тебе, Танюша, что подарила праздник! :tort:
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение