автор tatiana77 Пн 14 Окт 2013, 20:43
Девочки,вот и я наконец то получила посылочку,оказывается с 8 числа лежит на почте и дожидается меня,а извещение как в воду кануло,я его даже и не видела,хорошо Катюша написала что мне нужно сходить на почту и получить мой долгожданный сюрприз. Распаковывали всей семьёй.Ой,девочки,чего там только не было,бисер и рубка чешские,камешки аметиста,такие ровненькие и красивые,пайетки,всякие застёжки для бижутерии и накнечники для жгутов,которых у нас днём с огнём не сыскать,вышивка бисером,пенопластовые заготовки для топиариев,брелочки такие классненькие,ещё кабошончик такой красивенький,магнитик города Владивосток,сыночку деревянную модель самолёт,сладости и плетёный жгутик,такой длинный и красивый,цвет серо-голубой с отливом,словами даже не передать красоту этого цвета,наверное фото даже не передаст настоящей красоты этого украшения.Цвет прямо как подобран для меня,я очень всем довольна,прыгала от радости как ребёнок .Ну всё писать больше не буду,смотрите сами

Благодарю свою феечку,всё очень и очень понравилось,всем довольна!!!!!:№45: :0092:

:562:
Вот только кто моя феечка,я не знаю,записочку не нашла в посылочке ,могу только догадыватья....

Анечка rysh это ты?
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение