автор Mariya F Вс 04 Дек 2011, 23:13
Девочки, я тоже получила подарок! Из Германии. Мечты сбываются, я себе загадала, что мне прийдет подарок именно из Германии. Я там никогда не была, но училась в школе с немецким уклоном, сносно говорю по немецки, очень много изучали об этой стране и я ею просто болею. А пришло мне вот такое деревце, мой муж его сразу пристроил на свою тумбочку около кровати, годовой запас бисера :№2: (мне аж стыдно стало, что мои пакетики с бисером для Таралежки такие микроскопические) цветная проволочка (я на нее тоже никак разориться не решалась) снизка красных кораллов, травка и ФЛОРЛЕНТА (за это отдельное УРА). Да что я все пишу и пишу. Смотрите сами:

Танюша из Германии, почему-то ты не написала свой Радужный ник, спасибо тебе огромное, это так приятно получать рукодельные сюрпризы. Нетерпячка была страшная, я начала открывать посылку сразу на почте, народ с меня там ржал. Когда достали дерево, назад уже не укладывали, так и ехал малой в коляске с деревом в руках.
Оленька, Таралежечка. Мне очень приятно, что тебе все понравилось. Варежки вложила уже в последний момент, как компенсацию за томительное ожидание. Это так сказать бонус за то что посылка вернулась. Я так поняла, она даже не успела улететь из Нью-Йорка, никаких почтовых отметок на коробке не было. У меня аж камень с души свалился, когда увидела, что до тебя все дошло. Но чувство от получения подарка неописуемое, да наверно и описывать не стоит пытаться, вы все его испытываете.
Катюшка, спасибо, что ты занимаешься этой игрой, организуешь столько людей дарить друг другу радость.
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение
» Материлы