Леночка (ЕЕЕ), спасибо тебе огромное за чудесную открыточку :№12:
Лизун пишет:И я вчера посылищу от Настюшки-Бусинки получилатам столько всегоооооо
смотрите сами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настюль, нам с Лизукой все очень понравилось :№8: и конечно все пригодится, мы рукодельницы такой народ..... сама понимаешь, а по поводу шерсти, вот именно такого цвета у меня и нет, я ж валяю - но только мокрым валянием. Спасибо солнышко за такой прекрасный подарок - столько приятных минут :№12:
Да, дорогая, а вышивку у меня мамуля забрала, говорит, что для меня это просто, а вот ей само то :217: потом обязательно покажу, что получится![]()
![]()
![]()
Кузнечик пишет:Вот это подарочек. Олька завидую. Настя щедрая душа, подарки дарит обзавидуешься.
Людмила, рада что все дошло благополучно :7574: и доставило тебе и сыну радость! :623:DimkinaMama пишет:Отчитываюсь! Это общий вид моих богатств!
Вот такой цветище теперь живет у меня на подоконнике! Прелесть! Я обалдела, когда достала из коробки
Это радости для моего обормотика! Разукрашка, карандаши, книжка, паззлы и попугай Кеша! Восторгу не было предела! Спасибо!
Ещё была куча сладостей! Шоколадки и конфеты, до сих пор растягиваем удовольствие! Ну и конечно радость специально для меня! Бисер, стеклярус и восхитительные пайетки! Ещё маленикая вазочки и свечка в виде цветочков! Такая милая!
Оленька! Спасибо ещё раз огромное за доставленное удовольствие! От подарка я в восторге! :№12:
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение
» Материлы