Радуга рукоделий

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для тех, кто любит творить своими руками

Вверх страницы

Вниз страницы

Кнопки сервисов


Быстрый переход к сервисам: fastpic.ruipic.su фоторедактор Новый год

    Праздничный стол

    Anonymous
    Гость
    Гость

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Гость Вс 05 Апр 2015, 05:07

    ПРЯНИЧНЫЕ ЯЙЦА НА ПАСХУ
    Праздничный стол - Страница 3 Pryanichnye_yaytsa_na_pashu
    Праздничный стол - Страница 3 Pryanichnye_yaytsa_na_pashu



    Спойлер:
    Anonymous
    Гость
    Гость

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Гость Вс 05 Апр 2015, 05:40

    ПАСХА ЗАВАРНАЯ (ПРЕВКУСНЕЙШАЯ)








    Праздничный стол - Страница 3 72744199_big4caecfe8d9f48




    В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха :


    Спойлер:


    Anonymous
    Гость
    Гость

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Гость Вс 05 Апр 2015, 06:03

    Праздничный стол - Страница 3 9f5502dd048caaab51dee7ea466bd5cf_b

    Ингредиенты:

    Мука — 1 стак.
    Сахар — 2/3 стак.
    Масло сливочное — 100 г
    Молоко — 1/3 стак.
    Яйца — 2 шт
    Сода (гашеная лимонным соком) — 1/2 ч. л.
    Сыр творожный ("Крем Бонжур" с нежным творогом) — 150 г
    Сахарная пудра — 1/2 стак.
    Сливки (по рецепту 30%, у меня были - 20%) — 1/3 стак.
    Абрикос (консервированный, половинки) — 10 шт

    Приготовление:

    Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, муку, молоко и соду.
    Перемешать. Заполнить формочки на 2/3 тестом и выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 20 минут.
    Крем: Взбить творожный крем со сливками и сахарной пудрой.
    Из каждого кекса осторожно, ложечкой, вынимаем серединку. Заполняем кремом. Сверху - абрикос.
    Слова и фото автора - Татьяна Самойлова

      Текущее время Пт 29 Мар 2024, 09:27