Игра-обмен подарками "Зимние забавы". Хвастушка.
helenos- Эксперт
Дата рождения : 1985-05-15
Дата регистрации : 2011-03-25
- Сообщение 61
Re: Игра-обмен подарками "Зимние забавы". Хвастушка.
Ура, мой первый сюрприз уже дошел! :1: Ирочка, надеюсь, что моя посылочка подарила капельку новогоднего настроения, я очень старалась Еще раз с наступающими праздниками и пусть в новом году все твои мечты и планы обязательно осуществятся!
комильфо- Свой человек
Дата рождения : 1969-12-15
Дата регистрации : 2011-04-11
- Сообщение 62
Девочки, хвастаюсь! Можете начинать мне завидовать.
Я и представить себе не могла, что получать посылки с подарками так приятно. Я передать не могу, насколько я счастлива, уже несколько дней перебираю свои сокровища. Машенька Lyana огромное тебе спасибо, ты - волшебница, мне всё очень приочень понравилось!!!
Посылка просто огромная, там столько всего интересного и нужного, голова кругом... :№13:
Смотрите сами.
Там подарки и сюрпризы, всякие штучки для рукоделия, ЯЙЦО!!! Боже мой, как же мне его оплести? Уже начала ломать голову... И конечно рукоделки. Новогодний шарик и чудесная ёлочка.
Машенька, мне всё очень, очень, очень понравилось!!!!
Дарю тебе все плюсики . Буду ставить 3 дня и 3 ночи как в сказке.
Я и представить себе не могла, что получать посылки с подарками так приятно. Я передать не могу, насколько я счастлива, уже несколько дней перебираю свои сокровища. Машенька Lyana огромное тебе спасибо, ты - волшебница, мне всё очень приочень понравилось!!!
Посылка просто огромная, там столько всего интересного и нужного, голова кругом... :№13:
Смотрите сами.
Там подарки и сюрпризы, всякие штучки для рукоделия, ЯЙЦО!!! Боже мой, как же мне его оплести? Уже начала ломать голову... И конечно рукоделки. Новогодний шарик и чудесная ёлочка.
Машенька, мне всё очень, очень, очень понравилось!!!!
Дарю тебе все плюсики . Буду ставить 3 дня и 3 ночи как в сказке.
Lyana- Пример для подражания
Дата рождения : 1983-12-23
Дата регистрации : 2011-03-21
- Сообщение 63
Надя, очень рада, что тебе понравилось. Знаю, что приятно получать, но еще большая радость, что твоя посылка нравится. Спасибо за плюсики. С наступающими праздниками.
o_yummy- Профессионал
Дата рождения : 1982-11-18
Дата регистрации : 2011-10-23
- Сообщение 64
Lyana, Маша, очень рада, что моя посылочка понравилась тебе)) Картину вышивай и потом обязательно похвастайся :№8:
prodita- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1982-02-17
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 65
Девочки, поздравляю с подарочками! :195: Какие они у вас чудесные!! :196: ! Ваши феи просто волшебницы!
:№90:
А моя половиночка, что-то не хочет хвастаться, наверное ей некогда :214:
Лися.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1984-09-19
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 66
наверное ещё не поучила! :217: Наша почта не предсказуема! :247: Как получит, похвастается!prodita пишет:Девочки, поздравляю с подарочками! :195: Какие они у вас чудесные!! :196: ! Ваши феи просто волшебницы!
- Сообщение 67
Получила! И мне в ЛС писала, и тут уже написала, что получила, только фотоотчёт, наверное, ей некогда сделать. Я её понимаю, она сейчас как белочка в колесе. Если не ошибаюсь, у них новый дом и там ремонт полным ходом.Лися. пишет:
наверное ещё не поучила! :217: Наша почта не предсказуема! :247: Как получит, похвастается!
- Сообщение 68
А, ну тогда понятно! :№3: Самое главное что дошло, получила. а отчитается как только появиться времечко! :№8:prodita пишет:
Получила! И мне в ЛС писала, и тут уже написала, что получила, только фотоотчёт, наверное, ей некогда сделать. Я её понимаю, она сейчас как белочка в колесе. Если не ошибаюсь, у них новый дом и там ремонт полным ходом.
Лэйла- Пример для подражания
Дата рождения : 1974-10-10
Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 69
поздравляю девочки Снегурки вы умнички!я чем больше рассматриваю подарки тем больше как-то боюсь чтоль а вдруг не понравится вспоминаю что забыла то и то и так жалею что побоялась с новогодними игрушками на ёлочку связываться - у меня столько идей уже в голове
Танюша 88- Пример для подражания
Дата рождения : 1988-12-01
Дата регистрации : 2011-01-21
- Сообщение 70
Девчата, всех с прекрасными подарочками! :№24: :№20:
И я получила подарочки уже, сразу два, восторга нет предела.А фоточки постараюсь завтра показать, а то я в такой запарке сейчас, что нет времени все пофоткать.
И я получила подарочки уже, сразу два, восторга нет предела.А фоточки постараюсь завтра показать, а то я в такой запарке сейчас, что нет времени все пофоткать.
Антошечка- Пример для подражания
Дата рождения : 1982-11-06
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 71
Вот и я получила свою первую посылочку от Ирочки 13Irisha за что ей огромнейшее спасибо!!!Вот отчет:
Ирочка, не так давно я заглядывалась на твои фартушки для бутылочек и мне такой пришел от тебя :07579: !!!Сыночек в садике пока, но вечером точно будет занят Машей и Мишей с карандашами.Спасибо огромнейшее тебе за все присланное - всему найду применение!!!Сегодняшние дарю тебе в знак благодарности!!!
Ирочка, не так давно я заглядывалась на твои фартушки для бутылочек и мне такой пришел от тебя :07579: !!!Сыночек в садике пока, но вечером точно будет занят Машей и Мишей с карандашами.Спасибо огромнейшее тебе за все присланное - всему найду применение!!!Сегодняшние дарю тебе в знак благодарности!!!
Uliya- Мудрый
Дата рождения : 1985-07-23
Дата регистрации : 2013-05-28
- Сообщение 72
Ура - ура :443: . Я получила подарочек от Оленьки vfhecz32 . Оленька, спасибки огромное за доставленное удовольствие. Одним словом - супер. Я, муж и мой ребетенок были в восторге (а я до сих пор в восторге). Топиарий просто чудо - прекрасно вписался под цвет кухни. Сынуля сразу утащил меч, так что на фото его нет :2: . Разноцветные камушки просто клад. А сколько бисера, пайеток . Лошадка оболденная Все эмоции не передать. Спасибо Оленька.
Ольга К.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1978-09-26
Дата регистрации : 2011-02-27
- Сообщение 73
Uliya пишет:Ура - ура :443: . Я получила подарочек от Оленьки vfhecz32 . Оленька, спасибки огромное за доставленное удовольствие. Одним словом - супер. Я, муж и мой ребетенок были в восторге (а я до сих пор в восторге). Топиарий просто чудо - прекрасно вписался под цвет кухни. Сынуля сразу утащил меч, так что на фото его нет :2: . Разноцветные камушки просто клад. А сколько бисера, пайеток . Лошадка оболденная Все эмоции не передать. Спасибо Оленька.
Я очень рада Юля,что подарок понравился и что нибудь пригодится в творчестве :259:
Uliya- Мудрый
- Сообщение 74
Оленька, все пригодится, ничего лишнего нет :217:
by Elena L.- Свой человек
Дата рождения : 1979-04-22
Дата регистрации : 2013-06-07
- Сообщение 75
Тадаааааамммм....... :0092: Пришла и мне посылочка сегодня.Дети ее распечатывали,думала-лопнут от нетерпения... :2: это подарочки для меня,но с дочкой за них пришлось потолкаться.Ха ,бабуля ,кстати,тоже глаз положила на елочку....Здесь подарочки для детей,но я так поняла,что рокировка произойдет полнейшая еще ,кому что... :№3: Бусики все прибрал к рукам мой принц,камешки-дочка....Ну и здесь мое место занято...Еле выпросила,что бы сфотить....
Моя снегурочка Светлана-ЛАНА. Спасибо преогромнейшее тебе за подарочек от души.Он великолепен.Пригодится абсолютно все в хозяйстве...Радости нет предела....Конфеты еле упросила повесить на елку до Нового года. Такого драйва не было давно. :№63:Ну и конечно же все плюсики мои сегодня только для тебя
Сто раз СПАСИБО. Поздравляю Тебя и твою семью с наступающими праздниками.
Пусть Конь на крыльях принесет
Лишь добро,удачу,счастье,радость!
Пусть прекрасным будет Новый год
И веселым будет этот праздник!!! :198: :197:
Опа,что то с фотками я нахамутала... :2:
Моя снегурочка Светлана-ЛАНА. Спасибо преогромнейшее тебе за подарочек от души.Он великолепен.Пригодится абсолютно все в хозяйстве...Радости нет предела....Конфеты еле упросила повесить на елку до Нового года. Такого драйва не было давно. :№63:Ну и конечно же все плюсики мои сегодня только для тебя
Сто раз СПАСИБО. Поздравляю Тебя и твою семью с наступающими праздниками.
Пусть Конь на крыльях принесет
Лишь добро,удачу,счастье,радость!
Пусть прекрасным будет Новый год
И веселым будет этот праздник!!! :198: :197:
Опа,что то с фотками я нахамутала... :2:
Uliya- Мудрый
- Сообщение 76
Оленька сегодня тебе :№12:
Лана- Пример для подражания
Дата рождения : 1973-01-13
Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 77
[
Моя снегурочка Светлана-ЛАНА. Спасибо преогромнейшее тебе за подарочек от души.
Леночка,рада,что все понравилось.Спасибо за плюсики
Моя снегурочка Светлана-ЛАНА. Спасибо преогромнейшее тебе за подарочек от души.
Леночка,рада,что все понравилось.Спасибо за плюсики
- Сообщение 78
уууух красотища :259:
DimkinaMama- Свой человек
Дата рождения : 1983-10-04
Дата регистрации : 2011-06-06
- Сообщение 79
За последние два дня я обогатилась на пару лет вперед :1:
Вчера я получила посылочку от Олечки-Лэйла! Когда мы с ребенком открыли коробку, он радостно закричал "Мамочка! Ты в пролёте! Это мне посылка!" (все потому что первым делом мы увидели гору конфет :2: Но и я не осталась без подарка. Вот оно, мое богатство
Теперь подробнее :1:
Это радости для Димки
Бусинки, камушки, пайетки, брелочки и найчудеснейшие божьи коровки :№13:
Вкусности и полезности
Набор для вышивки и схемки для вышивки. Книжечки с рецептами и гороскопом. Буду изучать
Сизаль, ленты, шапка (буду теперь Дедом Морозом :2: ), чудесная открыточка, домовята, невероятно пахучая золотая подушечка и ведерко (ведерко срочно понадобилось Димке, поэтому в фотосессии не участвует)
Домовята поближе. Надеюсь, будут исправно охранять нас и оберегать :1:
Оленька! Спасибо тебе огромное! Подарок замечательный!!! :№12: Я в восторге! Спасибо за письмо и поздравления! Тебя тоже с Наступающими праздниками, всего самого замечательного тебе и твоим близким!!!
Ну а сегодня я побывала в гостях у Оксаночки- Алесон! Была накормлена, напоена и оподарена :2:
Воооооот таким подарищем оподарена была
Вот такие красивенные большущие шары мне перепали! Просто суперские!
Открытка с поздравлениями ручной работы
Целая гора бусинок, камушков, веточек, перышек, различных украшений и декора, у меня глаза разбежались
Ну и подарки для Димки , уже опробованы :2:
Ещё классная подпорка для орхидей, придется лепить:2: , но она совершенно не захотела фотографироваться
Спасибо, Оксаночка! Подарок чудесный!!! Я не ожидала такого изобилия, но безмерно ему рада :1: Поздравляю с Наступающим, желаю счастья, здоровья, удачи!!!! Ну и море вдохновения!!! :№12:
Ну и конечно по вам от меня, девочки! :№12:
Вчера я получила посылочку от Олечки-Лэйла! Когда мы с ребенком открыли коробку, он радостно закричал "Мамочка! Ты в пролёте! Это мне посылка!" (все потому что первым делом мы увидели гору конфет :2: Но и я не осталась без подарка. Вот оно, мое богатство
Теперь подробнее :1:
Это радости для Димки
Бусинки, камушки, пайетки, брелочки и найчудеснейшие божьи коровки :№13:
Вкусности и полезности
Набор для вышивки и схемки для вышивки. Книжечки с рецептами и гороскопом. Буду изучать
Сизаль, ленты, шапка (буду теперь Дедом Морозом :2: ), чудесная открыточка, домовята, невероятно пахучая золотая подушечка и ведерко (ведерко срочно понадобилось Димке, поэтому в фотосессии не участвует)
Домовята поближе. Надеюсь, будут исправно охранять нас и оберегать :1:
Оленька! Спасибо тебе огромное! Подарок замечательный!!! :№12: Я в восторге! Спасибо за письмо и поздравления! Тебя тоже с Наступающими праздниками, всего самого замечательного тебе и твоим близким!!!
Ну а сегодня я побывала в гостях у Оксаночки- Алесон! Была накормлена, напоена и оподарена :2:
Воооооот таким подарищем оподарена была
Вот такие красивенные большущие шары мне перепали! Просто суперские!
Открытка с поздравлениями ручной работы
Целая гора бусинок, камушков, веточек, перышек, различных украшений и декора, у меня глаза разбежались
Ну и подарки для Димки , уже опробованы :2:
Ещё классная подпорка для орхидей, придется лепить:2: , но она совершенно не захотела фотографироваться
Спасибо, Оксаночка! Подарок чудесный!!! Я не ожидала такого изобилия, но безмерно ему рада :1: Поздравляю с Наступающим, желаю счастья, здоровья, удачи!!!! Ну и море вдохновения!!! :№12:
Ну и конечно по вам от меня, девочки! :№12:
- Сообщение 80
Какая красотища! Какие богатства! Ятоже хочу уже похвастаться, только пока нечем :214: Я с нетерпением жду «привет» от моих феечек-волшебниц! :0095:
13Irisha- Мудрый
Дата рождения : 1982-11-13
Дата регистрации : 2012-01-06
- Сообщение 81
Антошечка пишет:Вот и я получила свою первую посылочку от Ирочки 13Irisha за что ей огромнейшее спасибо!!!Вот отчет:
Тоня, спасибо Вам за плюсики, рада, что Вам все понравилось :№12: :№28:
- Сообщение 82
Девочки снегурочки,подарки изумительны. :997: Глаза так и разбегаются рассматривая фото... :№3: Для себя поняла,что к следующей игре начну готовиться уже сразу после всех праздников,что бы не было ,как обухом по голове... :0092: Еще раз ВСЕХ девочек с наступающими праздниками. :196:
- Сообщение 83
Вот и я думаю, что к следующей игре стоит заранее подготовиться, а кто знает когда она будет???
- Сообщение 84
мне почему то кажется,что каждый триместр проходит игра,но на разную тематику...Может я и не права...Лися. пишет:Вот и я думаю, что к следующей игре стоит заранее подготовиться, а кто знает когда она будет???
Элла Андреевна- Пример для подражания
Дата рождения : 1985-11-27
Дата регистрации : 2011-10-31
- Сообщение 85
prodita пишет:Девочки, поздравляю с подарочками! :195: Какие они у вас чудесные!! :196: ! Ваши феи просто волшебницы!
Феечка моя дорогая, наконец бегу хвастаться)))
Елочка супер))) Магнитики в коллекцию))) Очень вкусные **********, шоколадный дед мороз до фотосессии дожил частично - его доча сразу утащила и слопала))) Подарок сразу поднял новогоднее настроение))) Танечка, спасибочки тебе огромное!!! Все очень нужное и безумно понравилось!!! А Аришка теперь только с куколкой спит))) от меня 3 плюсика)))
- Сообщение 86
ой как приятно :№28: я очень переживала Людмила такую фотосессию организовала супер сппасибо!домовята от души! :217: будут будут
Алесон- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1971-05-18
Дата регистрации : 2011-03-13
- Сообщение 87
Mama"
Ну а сегодня я побывала в гостях у [color=#cc3399]Оксаночки- Алесон! Была накормлена, напоена и оподарена :2:
Воооооот таким подарищем оподарена была [/quote]
Людочка, очень приятно, что Все понравилось и тебе и малышу, но твой подарочек по сравнению с моим скромненьким ........................................... Вот девочки полюбуйтесь сами. Рождественная звезда сделана
сделана из фарфора на веночке. А это для меня любимой! А мой хомяк не знает в какую норку Все это богатство увалоч. Радости нет придела!!!! ну и Все твои сегодня!
Ну а сегодня я побывала в гостях у [color=#cc3399]Оксаночки- Алесон! Была накормлена, напоена и оподарена :2:
Воооооот таким подарищем оподарена была [/quote]
Людочка, очень приятно, что Все понравилось и тебе и малышу, но твой подарочек по сравнению с моим скромненьким ........................................... Вот девочки полюбуйтесь сами. Рождественная звезда сделана
сделана из фарфора на веночке. А это для меня любимой! А мой хомяк не знает в какую норку Все это богатство увалоч. Радости нет придела!!!! ну и Все твои сегодня!
- Сообщение 88
Элла Андреевна, Эллочка, спасибо!:№14: Я очень рада, что вам с доченькой пришлись по вкусу мои подарочки! Я очень старалась!
DimkinaMama- Свой человек
Дата рождения : 1983-10-04
Дата регистрации : 2011-06-06
- Сообщение 89
Алесон, очень рада, что тебе понравился мой подарок! Я все переживала, что чего-то не хватает.. чего-то конечно все равно не хватает :2: , но тебе сложно подарить то, чего у тебя нет :2:
cepdca- Пример для подражания
Дата рождения : 1990-12-02
Дата регистрации : 2012-02-15
- Сообщение 90
вот это подарочки!!!!! я все больше волнуюсь что мой подарочек не такой шикарный какие получили девочки)) переживаююююююю)))
Ср 06 Дек 2023, 16:59 автор натулик
» Беседка
Ср 06 Дек 2023, 16:55 автор натулик
» Галерея выпускников "Крошка Пион"
Пн 04 Дек 2023, 20:29 автор натулик
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Зимнее лукошко"
Чт 09 Ноя 2023, 19:34 автор натулик
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
Вс 09 Апр 2023, 13:30 автор натулик
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
Пт 20 Янв 2023, 00:16 автор Nati88
» Болталка