Хвастушка игры "Обмен подарками к празднику "Весеннее настроение"
Katyia-25- Профессионал
Дата рождения : 1982-03-20
Дата регистрации : 2010-11-19
Лана- Пример для подражания
Дата рождения : 1973-01-13
Дата регистрации : 2010-11-20
Fate- Свой человек
Дата рождения : 1981-10-14
Дата регистрации : 2011-09-26
Света, с подарочком - действительно, настоящее богатство!!! Топиарий какой замечательный!!! :259:
надюше- Свой человек
Дата рождения : 1983-07-25
Дата регистрации : 2013-01-01
настоящее сокровище для рукодельницы! мои посылочка почти дошла,надеюсь получательница будет довольна

Ольга К.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1978-09-26
Дата регистрации : 2011-02-27
Светочка,рада что понравилось и всё цело дошло :№8:
Roziite- Пример для подражания
Дата рождения : 1965-04-06
Дата регистрации : 2011-05-15
И я спешу хвастатся, получила подарочек от Аллы- алла-я!!
Я в полном восторге, Аллочка, спасибо огромное! Все, что для рукоделия обязательно пригодится!

Сладости необыкновенные, халву вообще в нашей семье все любят. Спасибо за горшочек, я эту технику еще не освоила, за магнитик и все все. И отдельное :26887: - топиарии,

я такие не делаю, он такой хорошенький! Пошла смотреть, где Аллочке можно поставить :+10: !!!!!

Сладости необыкновенные, халву вообще в нашей семье все любят. Спасибо за горшочек, я эту технику еще не освоила, за магнитик и все все. И отдельное :26887: - топиарии,

я такие не делаю, он такой хорошенький! Пошла смотреть, где Аллочке можно поставить :+10: !!!!!
Лися.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1984-09-19
Дата регистрации : 2013-02-27
И я прибежала похвалиться!! :1:
Получила посылочку от Надюши К. Наденька, спасибо большущее за такой подарочек. Там ну очень много всего всего....... всёму обязательно найдётся применение, чудесная розочка заняла своё место на полочке подарочков!
В общем вот фоточки..

Но, одна неприятность...... Надежды на нашу почту совсем нет кидают всё небрежно..... разбился горшочек :25:

Надюша, спасибо огромное за доставленную радость! От меня :+10:
Получила посылочку от Надюши К. Наденька, спасибо большущее за такой подарочек. Там ну очень много всего всего....... всёму обязательно найдётся применение, чудесная розочка заняла своё место на полочке подарочков!
В общем вот фоточки..

Но, одна неприятность...... Надежды на нашу почту совсем нет кидают всё небрежно..... разбился горшочек :25:

надюше- Свой человек
Дата рождения : 1983-07-25
Дата регистрации : 2013-01-01
Лися. пишет:И я прибежала похвалиться!! :1:
В общем вот фоточки..
как же так? специально пометку ставила-осторожно,хрупкий груз. :0045: мне недавно пришла посылка,в которой было разбито ВСЕ,даже пакеты с бисером порваны. Олеся,надеюсь несмотря на такую неприятность,я смогла тебя порадовать :0099:
Надюша, солнышко, конечно, о чёт ты говоришь!!!! Конечно порадовала, и меня и сынишку, и дочка довольная забрала и браслетик и шпилечки....И для рукоделия там куча всего нужного!!!!! спасибо тебе большущее!!!!!Надежда К. пишет:
как же так? специально пометку ставила-осторожно,хрупкий груз. :0045: мне недавно пришла посылка,в которой было разбито ВСЕ,даже пакеты с бисером порваны. Олеся,надеюсь несмотря на такую неприятность,я смогла тебя порадовать :0099:
АллаЯ- Администратор
Дата рождения : 1960-08-10
Дата регистрации : 2015-01-11
Инга , я очень рада что тебе все понравилось :1: , если честно , то я была в замешательстве что тебе подарить , ведь ты такая МАСТЕРИЦА и у тебя такие шикарные работы :623: . Но так как ты любитель кофе , то я ухватилось за это . А сладости все из России , мы рядышком живем.roziite пишет:И я спешу хвастатся, получила подарочек от Аллы- алла-я!!Я в полном восторге, Аллочка, спасибо огромное! Все, что для рукоделия обязательно пригодится!
Аллочка, я так и подумала, от куда конфеты! Вот только у нас такие не достать!!!

ТанчаL- Уверенный
Дата рождения : 1959-01-17
Дата регистрации : 2014-06-15
Я тоже пришла хвастаться.
Получила сегодня посылочку от моей Феечки!!!! Чего там только нет: и нитки для вязания, и нитки для вышивания, конфеты, шоколадки, милый Ангелочек (как дочка сказала, он еще маленький, поэтому без крылышек), ну и, конечно же, цветочек бисерный в горшочке (у меня такого еще никогда не было, а сама я не умею с бисером работать)!!!!!!

К сожалению, я не знаю, кто моя Феечка
, никаких опознавательных знаков не нашла. Но я предполагаю, что это cepdca, потому что Ирин из Волгограда я больше не нашла среди участниц. Но кто бы ни была моя Феечка, спасибо тебе огромное за подарок!!!! Мне так все понравилось!!!!! И успела все получить в предверии праздника
Получила сегодня посылочку от моей Феечки!!!! Чего там только нет: и нитки для вязания, и нитки для вышивания, конфеты, шоколадки, милый Ангелочек (как дочка сказала, он еще маленький, поэтому без крылышек), ну и, конечно же, цветочек бисерный в горшочке (у меня такого еще никогда не было, а сама я не умею с бисером работать)!!!!!!

К сожалению, я не знаю, кто моя Феечка

Katyia-25- Профессионал
Девочки! всех с замечательными подарками!

cepdca- Пример для подражания
Дата рождения : 1990-12-02
Дата регистрации : 2012-02-15
Танечка это действительно я отправила подарок забыла положить открытку как всегда собиралась в попыхах рада что ты получила к празднику и тебе понравился мой скромный подарок
комильфо- Свой человек
Дата рождения : 1969-12-15
Дата регистрации : 2011-04-11
Девчата, всем привет!
Я тоже получила посылочку.
Моя дарительница - Валюша из Чапаевска.
Шла на работу, а в ящике - извещение, пришлось срочно нестись на почту, любопытно же очень.
Хоть я и катастрофически опаздываю на работу, не смогла удержаться от слов благодарности.
Валечка, ты настоящая волшебница, мне всё очень при очень понравилось.
Девочки, фотоотчёт будет завтра, а то уволят меня нафиг за опоздание.
Ну всё убегаю, жуя вкуснящие конфетки и обмотавшись новым шарфиком.
А вы ждите, всё самое интересное - завтра...
Я тоже получила посылочку.
Моя дарительница - Валюша из Чапаевска.
Шла на работу, а в ящике - извещение, пришлось срочно нестись на почту, любопытно же очень.
Хоть я и катастрофически опаздываю на работу, не смогла удержаться от слов благодарности.
Валечка, ты настоящая волшебница, мне всё очень при очень понравилось.
Девочки, фотоотчёт будет завтра, а то уволят меня нафиг за опоздание.
Ну всё убегаю, жуя вкуснящие конфетки и обмотавшись новым шарфиком.
А вы ждите, всё самое интересное - завтра...

Алесон- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1971-05-18
Дата регистрации : 2011-03-13
Прости,

k_taiska- Опытный
Дата рождения : 1990-12-03
Дата регистрации : 2014-01-16
И я получила подарочек от своей феечки - Лена Fate
Сейчас буду хвастаться. Начну с красивейших салфеток и заготовок для декупажа
Еще вот такие красивые тесемочки, кружавчики и перышки для моих куколок-шкатулочек. :№14: Леночка прям мои мысли прочитала я давно ни где не могу найти ярко розовое кружево, и точно такие тесемочки собралась заказывать
И еще куча бусинок, пайеток, чудесный башмачок и сундучок. И конечно же прекрасные рукоделочки
И подарочек для дочки и сладости. Книжку мы уже прочитали перед сном
Леночка спасибо тебе огромное за доставленную радость :№12: :009: мой хомяк доволен

Лесечка солнце ты мое главное не объем а то что все собрано с душой! мне очень было приятно получить такой подарок спасибо!!!!!!! :№8:
Танюша 88- Пример для подражания
Дата рождения : 1988-12-01
Дата регистрации : 2011-01-21
Девчата, всем привет! И я получила посылочку перед 8 марта от Оленьки (Olga Pus). Оленька, прости что сразу не выложила фото, не было возможности перекинуть фотки на комп.
А вот и сама посылочка. Девчата, весь мой восторг от посылочки передать словами просто невозможно! Чего там только небыло, я до сих пор все рассматриваю и перекладываю! Столько всего нужного и полезного, это не посылка, а настоящий сундук с сокровищами!

Первый раз подержала в руках изделие из Фома, осталась в полном восторге, теперь сама загорелась попробовать.
Чудесные мылки ручной работы, ну и конечно же шикарнейший ирис и картина.

Оленька, от всего сердца хочу тебе сказать огромное спасибо, ты нам столько радости подарила. Прими от меня низкий поклон и 20
А вот и сама посылочка. Девчата, весь мой восторг от посылочки передать словами просто невозможно! Чего там только небыло, я до сих пор все рассматриваю и перекладываю! Столько всего нужного и полезного, это не посылка, а настоящий сундук с сокровищами!

Первый раз подержала в руках изделие из Фома, осталась в полном восторге, теперь сама загорелась попробовать.
Чудесные мылки ручной работы, ну и конечно же шикарнейший ирис и картина.

Оленька, от всего сердца хочу тебе сказать огромное спасибо, ты нам столько радости подарила. Прими от меня низкий поклон и 20

люша- Профессионал
Дата рождения : 1977-11-19
Дата регистрации : 2014-11-03
Всем привет!Вот и я получила свою посылочку от Джулии 36
.Юлечка,спасибо большое за доставленную радость!Порадовали оригинальные тюльпаны :8656: -у меня таких ещё нету и большое количество бисера,ниточки,и конечно же сладости!Вот сидим всем семейством-чаёвничаем и лопаем твои конфетки!Спасибо ещё раз огромное!!!!!!!! :№28: :№28: :№28: 

Fate- Свой человек
k_taiska, Таисия- рада, что все понравилось!!! Удачи в творчестве!!! :№8:
Fate- Свой человек
Девчата, всех с замечательными подарочками!!!

комильфо- Свой человек
Дата рождения : 1969-12-15
Дата регистрации : 2011-04-11
А вот и я, хвалиться пришла.
Посмотрите, какой замечательный подарочек мне прислала люша 77.

Валечка, мне всё очень понравилось. Шарфик просто необыкновенный. Он такой уютный, необычный, и очень эффектный. :2:
Милая корзиночка, почти янтарный подсвечник, и даже мужу нашёлся подарок, кружка болельщика. Только вот я её пока никому не отдала, я и сама очень люблю пиво, а из такой кружки пить одно удовольствие. :№4:
Конфеты, это особый разговор, я их просто очень люблю, они конечно тоже для меня"Моя прелесть"
А теперь о всяких нужностях. Это в первую очередь паетки листики. Удивительное дело, но у нас в Москве такие не достать, теперь то уж обязательно что-то попробую с ними сотворить.
Бисер, Стеклярус и бусинки, тесёмочка и сезаль,всё очень нужное и очень красивое. :№8:
Может быть я и жадина, но с домашними не поделюсь, только конфетки с дочкой вместе едим, так вкуснее.
Валюша, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие.
Для тебя от меня :яяча64: и :+10:
Посмотрите, какой замечательный подарочек мне прислала люша 77.

Валечка, мне всё очень понравилось. Шарфик просто необыкновенный. Он такой уютный, необычный, и очень эффектный. :2:
Милая корзиночка, почти янтарный подсвечник, и даже мужу нашёлся подарок, кружка болельщика. Только вот я её пока никому не отдала, я и сама очень люблю пиво, а из такой кружки пить одно удовольствие. :№4:
Конфеты, это особый разговор, я их просто очень люблю, они конечно тоже для меня"Моя прелесть"
А теперь о всяких нужностях. Это в первую очередь паетки листики. Удивительное дело, но у нас в Москве такие не достать, теперь то уж обязательно что-то попробую с ними сотворить.
Бисер, Стеклярус и бусинки, тесёмочка и сезаль,всё очень нужное и очень красивое. :№8:
Может быть я и жадина, но с домашними не поделюсь, только конфетки с дочкой вместе едим, так вкуснее.
АллаЯ- Администратор
Дата рождения : 1960-08-10
Дата регистрации : 2015-01-11
Девочки , и я с хвастушками
. Получила подарочек , вернее подарище от roziite - Инги.
Ой , девочки , чего тут только нет ! Во первых - большущий набор для рукоделия : бисер , листки , мулине , два набора вышивки , пряжа , ракушки, цветочки . Все для чайно-кофейной паузы с конфетами и печеньем (у меня муж такой сладкоежка) . Блокнот с достопримечательностями края , магнитик города ( уже нашел себе место на холодильнике)
А еще
......... настоящие шедевры! И я стала их обладательницей
! Вот такой кулончик
с разными рисунками с двух сторон и шарф ( никак не могла его разложить чтобы передать всю красоту) 
Ингуль , огромное спасибо за подарок , за полученное удовольствие , за радость !
и :+10: :+5:

Ой , девочки , чего тут только нет ! Во первых - большущий набор для рукоделия : бисер , листки , мулине , два набора вышивки , пряжа , ракушки, цветочки . Все для чайно-кофейной паузы с конфетами и печеньем (у меня муж такой сладкоежка) . Блокнот с достопримечательностями края , магнитик города ( уже нашел себе место на холодильнике)

А еще

Ингуль , огромное спасибо за подарок , за полученное удовольствие , за радость !

люша- Профессионал
Дата рождения : 1977-11-19
Дата регистрации : 2014-11-03
Надежда,я очень рада,что Вам всё понравилоськомильфо пишет:А вот и я, хвалиться пришла.
Посмотрите, какой замечательный подарочек мне прислала люша 77.![]()

Katyia-25- Профессионал
Девочки! с подарочками вас всех! :259:
алла-я пишет:Девочки , и я с хвастушками. Получила подарочек , вернее подарище от roziite - Инги.
Ой , девочки , чего тут только нет ! Во первых - большущий набор для рукоделия : бисер , листки , мулине , два набора вышивки , пряжа , ракушки, цветочки . Все для чайно-кофейной паузы с конфетами и печеньем (у меня муж такой сладкоежка) . Блокнот с достопримечательностями края , магнитик города ( уже нашел себе место на холодильнике)![]()
![]()
А еще......... настоящие шедевры! И я стала их обладательницей
! Вот такой кулончик
![]()
с разными рисунками с двух сторон и шарф ( никак не могла его разложить чтобы передать всю красоту)
Ингуль , огромное спасибо за подарок , за полученное удовольствие , за радость !и :+10: :+5:
Аллочка, рада, что тебе понравилось! :№12:
olga-pus- Свой человек
Дата рождения : 1977-11-21
Дата регистрации : 2011-02-11
Я тоже получила подарок от Оксаночки-Алесон! Спасибо тебе, родная, за те приятные минуты, что мы испытали, открывая коробку. Как всегда больше всех радовалась Катюшка - уж ей то подарков было немало (кстати не все конфеты дожили до фотосессии).
Для меня тоже было немало
- и бисер, и кружево, и клей.
А какие классные рамочки!!!!
А сколько разных штучек!
Ну и шанс попробовать новый вид рукоделия - валяние!
Что ж, попробуем и это!!! Еще раз спасибо за приятный сюрприз!

» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Зимнее лукошко"
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение
» Материлы
» Соглашение