Показываем ваши подарочки,благодарим наших Феечек!

надюше пишет:я спешу похвастаться своими подарочкамиот ruzi1787. Рузаночка,спасибо большое за доставленное удовольствие и радость!!! пока я отвлеклась, разбор подарков прошел без меня: мишутка-детям,конфеты-папе (ну и девчонкам), обалденная салфетка-моей маме, а мне вручили материалы для рукоделия со словами "иди работай" :№28: еще раз спасибо от всей нашей семьи!!!
Лися. пишет:Кажется я первая хвастаться..........![]()
Получила сегодня посылочку, обалдела! такая она суперская, все все безумно понравилось!!!!!! :№3:
А котик с улицы Лизунова вообще суперский!!! :№4:
Хочу поблагодарить мою феечку Ирину_Воронеж за доставленную радость, посылочка суперская, подарочки тоже!!!!!!!Конфет куча, а пряник то какой ароматный!!!!!!!!!!
Фото для отчета выставлю чуть позже, а от меня :+10: в копилочку в благодарность за столь приятный подарочек!!!!!!
И наше дружное от всей семьи СПАСИБО!!!!!!!!!!! :№8: :№8: :№8:
Fate пишет:К.Н.Г., Наташа, рада, что все понравилось!!! Надеюсь, что все пригодится. (А киса то какая замечательная, как позирует в коробочке:876745: ). :№12:
Ирочка, я думаю, что чай мы как-то можем вместе попить!! Спасибо, тебе за хорошие слова и за подарки!!! :№23: :+10:
Лися. пишет:Кажется я первая хвастаться..........![]()
Получила сегодня посылочку, обалдела! такая она суперская, все все безумно понравилось!!!!!! :№3:
А котик с улицы Лизунова вообще суперский!!! :№4:
Хочу поблагодарить мою феечку Ирину_Воронеж за доставленную радость, посылочка суперская, подарочки тоже!!!!!!!Конфет куча, а пряник то какой ароматный!!!!!!!!!!
Фото для отчета выставлю чуть позже, а от меня :+10: в копилочку в благодарность за столь приятный подарочек!!!!!!
И наше дружное от всей семьи СПАСИБО!!!!!!!!!!! :№8: :№8: :№8:
Ирина_Воронеж пишет:
Олесенька, очень рада, что посылочка вам всем понравилась! :№8: Посылочку собирала впервые, но очень хотелось, чтобы каждый из вас нашел в ней что-нибудь приятное для себя. Огромное спасибо за плюсики и за ваше семейное СПАСИБО! (прочитав, так расплылась в улыбке, что до сих пор лицо не может принять обычное состояние):№12:
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Зимнее лукошко"
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение
» Материлы
» Соглашение