Обсуждалочка игры "Обмен подарками к празднику" - "Зимушка-зима!"
Lubov G- Эксперт
Дата рождения : 1986-04-09
Дата регистрации : 2015-10-07
Юля и за марочку огромное спасибо!!! :№8:
Lubov G- Эксперт
Дата рождения : 1986-04-09
Дата регистрации : 2015-10-07
А вот и мой подарочек пришел.И прям 31 декабря!
Вот это подарок к Новому году!Открыли посылку а там... :0099: И шоколадки и бисерок.А как мальчишки рады! Младший разбирает машинку уже второй час а старший радуется светящимся фонарикам на велосипед!
А рукоделочка какая
кактус игольница!Я в восторге
.Спасибо Белке за такой шикарный подарок.

Katyia-25- Профессионал
Дата рождения : 1982-03-20
Дата регистрации : 2010-11-19
Белка- Свой человек
Дата рождения : 1972-08-16
Дата регистрации : 2011-04-15
Я очень рада, что все понравилось и посылочка успела придти к праздникуLubov G пишет:А вот и мой подарочек пришел.И прям 31 декабря!Вот это подарок к Новому году!Открыли посылку а там... :0099: И шоколадки и бисерок.А как мальчишки рады! Младший разбирает машинку уже второй час а старший радуется светящимся фонарикам на велосипед!
![]()
А рукоделочка какая
кактус игольница!Я в восторге
.Спасибо Белке за такой шикарный подарок.

Белка- Свой человек
Сладкоежкина- Новичок
Дата рождения : 1965-07-10
Дата регистрации : 2014-08-21
Получила наипрекраснейшую посылочку от Лены Fate ! Разбирали вместе с дочкой и котами. Это супер-праздник к наступающему старому Новому году.
Необыкновенной красоты елочка из страз и снежный веночек с ягодками и шишечками – всё сверкает и волшебно переливается. Еще елочка-мыльце ручной работы и открытка с поздравлением! А к рукоделочкам такое множество необычайных подарочков – разнообразные бусины, камушки, впервые вижу мох – он какой-то живой, бабочки и птички – загляденье, декоративные украшалочки – каждая чудесна, пряжа - нежнейшие пушистики, глазки небесной красоты, магнитик-петушок. Чудо-грибочки, проволока, сизалевое волокно – такой простор для творческого вдохновения ( в том числе для моих будущих синих деревьев)! И для полного счастья – кофе и множество вкуснейших шоколадок. Коты тоже получили порцию праздника в виде коробки. Столько всего необычного – только любоваться и перебирать. Леночка, спасибо за подаренное новогоднее счастье в этот мой первый обмен, твой талант и фантазию и позитивный настрой на весь год. Жаль, не могу еще ставить плюсики.

Необыкновенной красоты елочка из страз и снежный веночек с ягодками и шишечками – всё сверкает и волшебно переливается. Еще елочка-мыльце ручной работы и открытка с поздравлением! А к рукоделочкам такое множество необычайных подарочков – разнообразные бусины, камушки, впервые вижу мох – он какой-то живой, бабочки и птички – загляденье, декоративные украшалочки – каждая чудесна, пряжа - нежнейшие пушистики, глазки небесной красоты, магнитик-петушок. Чудо-грибочки, проволока, сизалевое волокно – такой простор для творческого вдохновения ( в том числе для моих будущих синих деревьев)! И для полного счастья – кофе и множество вкуснейших шоколадок. Коты тоже получили порцию праздника в виде коробки. Столько всего необычного – только любоваться и перебирать. Леночка, спасибо за подаренное новогоднее счастье в этот мой первый обмен, твой талант и фантазию и позитивный настрой на весь год. Жаль, не могу еще ставить плюсики.

Белка- Свой человек
Стэлла, с подарочком тебя
, Леночка-Снегурочка прекрасный подарок собрала.

Katyia-25- Профессионал
Стэлла, с подарочком!!! :259:
Сладкоежкина- Новичок
Девочки, спасибо! А еще если на елочку сбоку смотреть, как рисунок 3D получается - такой выпуклый.
Fate- Свой человек
Дата рождения : 1981-10-14
Дата регистрации : 2011-09-26
Сладкоежкина, Стэлла, - рада, что посылочка дошла и что все понравилось.
Удачи и творческих успехов!!! :№12:

Лися.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1984-09-19
Дата регистрации : 2013-02-27
:1: И ко мне пришел НОВЫЙ ГОД!!!!!
И моя снегурочка это К.Н.Г. Наталья, огромное Вам спасибо за доставленную радость, а красивущую бутылочку, резиночки, а шарик то какой шикарный, в будущий год обязательно на ёлочку повешу! детки очень довольны подарочкам! Сладости уже съедены, за семейным чаепитием! Всё очень нужное и ценное! спасибо за приятное послание, за пожелания и похвалу. С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Фоточка подарочка

И моя снегурочка это К.Н.Г. Наталья, огромное Вам спасибо за доставленную радость, а красивущую бутылочку, резиночки, а шарик то какой шикарный, в будущий год обязательно на ёлочку повешу! детки очень довольны подарочкам! Сладости уже съедены, за семейным чаепитием! Всё очень нужное и ценное! спасибо за приятное послание, за пожелания и похвалу. С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Фоточка подарочка

Fate- Свой человек
Олеся,с замечательным подарочком!!!

Fate- Свой человек
И ко мне сегодня пришел праздник!!!! Моя замечательная феечка -Любовь "Мыха"- прислала просто чудесный подарок: все такое красивое, нужное!!! Огромное количество салфеток для декупажа (прямо ручки сразу зачесались заделать что-нибудь), красивущие полубусины и бусины-цветочки, лента атласная моего любимого цвета... Отдельное спасибо за котика!!! А вот от этого я просто в восторге: красивая разделочная досочка (уже нашли ей достойное видное место на кухне), елочные шарики (какие они хорошенькие) и имбирные прянички, которые испекла Люба вместе со своими детками (как же они вкусно пахнут - но пробовать такую красоту пока жалко). Любочка, спасибо огромнущее за доставленную радость и за ощущение праздника!!! :№8: В благодарность от меня :+10:

Мыха- Опытный
Дата рождения : 1976-06-26
Дата регистрации : 2015-09-08
Ой, ну наконец то , как я рада ,что посылочка дошла, я так переживала..................... Рада, что все понравилось, а когда попробуете прянички расскажите, не зачерствели ли они, т.к делали впервые и не знаем сколько они лежат, в рецепте было написано, что месят не черствеют

Мыха- Опытный
Дата рождения : 1976-06-26
Дата регистрации : 2015-09-08
забыла поблагодарить за плюсики, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Наташа Геннадьевна- Пример для подражания
Дата рождения : 1975-10-23
Дата регистрации : 2015-04-25
Олеся, я очень рада, что мой подарочек тебе пришелся по душе.:№12: Никак не ожидала, что посылка так долго идти будет.
А я так и не дождалась ... :239:
Наталья, а может ещё дождетесь? Что то почта в этом году совсем работать не хочет. Моя посылочка уже месяц гуляет, никак не дойдет до адресата....... А вторая посылочка в сортировочном центре 3 дня сидела, а раньше всегда 1 днём обходилось......К.Н.Г. пишет:А я так и не дождалась ... :239:
Спасибо Олеся. Почта действительно что-то работать не хочет.... Может и я дождусь. :0045:
Katyia-25- Профессионал
у нас ещё 2 посылочки путешествуют...надеюсь они скоро будут у своих адресатов
Сладкоежкина- Новичок
А моя посылочка вручена 30.12, а отчета по ней всё нет и нет....
Моя посылочка дошла до адресата, но он её так и не получил...........
radistka87- Уверенный
Дата рождения : 1987-04-27
Дата регистрации : 2012-03-17
Не виноватая я....сама ждала с нетерпением, как увидела, что на почте она, с утра пораньше побежала...и наткнулась на закрытую дверь с надписью "27 января почта не работает. Приносим свои извинения".....сегодня побегу, надеюсь отдадут мне уже такой долгожданный подарочек)Лися. пишет:Моя посылочка дошла до адресата, но он её так и не получил...........
radistka87- Уверенный
Суббота, 9 утра, бегу на почту и...Вот она, моя долгожданная посылочка получена!
Столько радости, даже не знаю, с чего начинать))) Рукоделочки дочура сразу прибрала к рукам
и скзала что теперь кушать будет только своей ложкой с "бончиком" (почему то слово пончик она произностит именно так), про енота из шерсти вообще молчу...он такой классный, милота просто)))
,
дальше она прибрала к рукам сладости
а вот дальше хомяк мой просто в истерике от рукодельных нужностей)
корзиночка с кучей зелени и набор для мыловарения (доча спросоня, не умылась даже еще, но уже готова готовить мыло)))
много-много бисера и рубки (ей я особо рада, у нас дефицит), проволочка, флорлента....и небольшой подарочек от почты России...микс из белой и персиковой рубки
, но это мелочь, найду применение)
Олеся, огромное спасибо за подарочек, эмойций море, слов мало...хомяк в ауте

Столько радости, даже не знаю, с чего начинать))) Рукоделочки дочура сразу прибрала к рукам

Ура, ура, ура!!!!!!!!:1: (Сначала в личку сообщение отправила, а только после увидела отчет) наконец-то она добралась, хорошо что всё благополучно! Я очень рада что пусть и поздно но маленькая радость дошла до адресата!!!!!!!!radistka87 пишет:Суббота, 9 утра, бегу на почту и...Вот она, моя долгожданная посылочка получена!![]()
Столько радости, даже не знаю, с чего начинать))) Рукоделочки дочура сразу прибрала к руками скзала что теперь кушать будет только своей ложкой с "бончиком" (почему то слово пончик она произностит именно так), про енота из шерсти вообще молчу...он такой классный, милота просто)))
,
дальше она прибрала к рукам сладости
а вот дальше хомяк мой просто в истерике от рукодельных нужностей)
корзиночка с кучей зелени и набор для мыловарения (доча спросоня, не умылась даже еще, но уже готова готовить мыло)))
много-много бисера и рубки (ей я особо рада, у нас дефицит), проволочка, флорлента....и небольшой подарочек от почты России...микс из белой и персиковой рубки
, но это мелочь, найду применение)

radistka87- Уверенный
Да да да!Радость) а микс кстати пришлось мне разбирать (прям золушкой себя почувствовала), потому что сейчас в онлайне участвую и решила из твоей красивенькой рубки плести)
-Вера-- Новичок
Дата рождения : 1982-03-22
Дата регистрации : 2016-05-08
Девочки всем добрый вечер!!!!
Во первых хотела попросить прощения у Стеллы (Сладкоежкина)! Личные обстоятельства не дали вовремя написать, надеюсь что лучше поздно чем никогда.
Стелла твою шикарную посылочку получила под самый Новый Год, все очень понравилось!!! Шоколадки до фотосессии не дожили)) девочки разобрали себе.
Куча бисера, бусинок, пластика, гель для душа......

И самые красивые Мишутки)))

Оранжевый мишка с легкой руки стал обезьянкой, в этом качестве она и продолжает жить, ходить в садик и ведет активный образ жизни!
Мочалки!!! Это вообще чудо!!!!

Нам почему то именно мочалок всегда не хватает! Даже не знаю почему)
Спасибо большое Стелла, за подарки! Все очень полезное и нужное!!!
Во вторых хотела бы извиниться перед Наташей Геннадьевной, которой я высылаю подарочек. К сожалению личные (очень личные) обстоятельства не дали мне возможности выслать посылку. Сейчас все нормализовалось и я на этой неделе вышлю вам посылку. Очень надеюсь ко дню Святого Валентина она до вас дойдет!
Простите еще раз девочки!
Во первых хотела попросить прощения у Стеллы (Сладкоежкина)! Личные обстоятельства не дали вовремя написать, надеюсь что лучше поздно чем никогда.
Стелла твою шикарную посылочку получила под самый Новый Год, все очень понравилось!!! Шоколадки до фотосессии не дожили)) девочки разобрали себе.
Куча бисера, бусинок, пластика, гель для душа......

И самые красивые Мишутки)))

Оранжевый мишка с легкой руки стал обезьянкой, в этом качестве она и продолжает жить, ходить в садик и ведет активный образ жизни!
Мочалки!!! Это вообще чудо!!!!

Нам почему то именно мочалок всегда не хватает! Даже не знаю почему)
Спасибо большое Стелла, за подарки! Все очень полезное и нужное!!!
Во вторых хотела бы извиниться перед Наташей Геннадьевной, которой я высылаю подарочек. К сожалению личные (очень личные) обстоятельства не дали мне возможности выслать посылку. Сейчас все нормализовалось и я на этой неделе вышлю вам посылку. Очень надеюсь ко дню Святого Валентина она до вас дойдет!
Простите еще раз девочки!
Сладкоежкина- Новичок
Katyia-25- Профессионал
открыта запись на весеннюю игру https://biseroclub.forum2x2.ru/t45718-topic
и у нас ещё одна посылочка в пути...ждём фото
и у нас ещё одна посылочка в пути...ждём фото
» Начинается запись на игру "Обмен подарками к празднику" - "Зимушка-зима"!
» Обсуждалочка игры "Обмен подарками к празднику" - "Осенний вальс!"
» Обсуждалочка игры "Обмен подарками к празднику" - "Звенит капель!"
» Игра "Обмен подарками"
» хвастушка игры "Обмен подарками к празднику" "Весенняя симфония"
» Обсуждалочка игры "Обмен подарками к празднику" - "Осенний вальс!"
» Обсуждалочка игры "Обмен подарками к празднику" - "Звенит капель!"
» Игра "Обмен подарками"
» хвастушка игры "Обмен подарками к празднику" "Весенняя симфония"
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"