Игра "Обмен подарками"
Лана- Пример для подражания
Дата рождения : 1973-01-13
Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 241
Re: Игра "Обмен подарками"
У меня сыновья-1997 и 2005 года.Младший собирает оловянных солдатиков.Любят и ждут сладости
Танюша 88- Пример для подражания
Дата рождения : 1988-12-01
Дата регистрации : 2011-01-21
- Сообщение 242
У меня две девочки, старшей 5 лет, младшей 1,5. Старшая просто помешена на русалочках и феечках.
- Сообщение 243
Я буду рада любому подарку. Особенно буду рада тем материалам, из кот. делаю работы (бисер, особенно зеленый, ленты-5 см. в ширину, проволока, кофе, пайетки любые, монетки, бусины, сколы камней и т.д.)
- Сообщение 244
я на все согласна! :2: :№8:
Гость- Гость
- Сообщение 245
Правила игры "Обмен подарками к празднику"
Правила игры "Обмен подарками к празднику"
1. В игре "Обмен подаками к празднику" могут принимать участие форумчане, зарегистрированные на форуме "Радуга Рукоделий" не менее месяца до дня начала записи на игру, имеющие альбом, активно участвующие в жизни форума и имеющие не менее 25 сообщений, не имеющие нареканий и жалоб со стороны администрации форума.
2. После объявления о начале игры все желающие принять участие обязаны:
- ознакомиться с правилами и подписать в соответствующей теме свое согласие выполнять их;
- выслать Организатору игры личное сообщение, в котором сообщить свои координаты (почтовый адрес, индекс почтового отделения, полные ФИО, номер мобильного телефона для оперативной связи, свой ник на форуме, вид рукоделия;
- дождаться рассылки адресов получателей подарков, которые придут в личные сообщения;
- в течение оговоренного организатором игры срока подготовить подарок, в который обязательно должна входить собственноручно выполненная рукодельная работа, можно добавить магнитик с видом вашего города или другой памятный сувенир. В посылку должны входить и небольшие подарочки для рукодельного творчества. Общая стоимость подарка зависит исключительно от ваших финансовых возможностей, однако подарок должен быть качественный, чтобы не обидеть вашего одариваемого. Не забудьте вложить письмо и написать в нем свой ник на форуме, чтобы получатель смог вас отблагодарить;
- фото рукодельного подарка, а так же дополнительных вложений необходимо прислать личным сообщением организатору игры;
- адрес отправки подарка высылается дарителю только после одобрения организатора игры;
- отправка подарка осуществляется анонимно, т.е. получатель узнает отправителя только при получении посылки. До этого времени категорически запрещено разглашать имя отправителя где бы ни было;
- отправка подарка должна осуществиться не позднее указанного организатором игры срока;
- после отправки подарка необходимо сфотографировать или отсканировать квитанцию об отправке и отправить личным сообщением организатору игры. Это необходимо для подтверждения отправки подарка и отслеживания его прохождения;
- полученный подарок каждый одариваемый должен обязательно сфотографировать и показать в специально отведенной теме.
3. При задержки отправки подарка или отправки содержимого, не соответствующего отчету, вы можете подвергнуться наказаниям:
- понижение репутации на 10 баллов;
- отстранение от онлайнов на 3 месяца;
- отстранение на 2 следующие за нарушением игры.
4. Категорически запрещено:
- выражать недовольство полученным подарком;
- оскорблять и критиковать организаторов игры, ход, порядок и правила;
- неуважительно или оскорбительно относиться к другим участникам игры.
Нарушение п. 4 наказывается так же, как и нарушение п. 3
5. При игнорировании просьб организатора игры, его сообщений вам в ЛС вы автоматически исключаетесь из игр
Администрация форума оставляет за собой право в любое время
внести дополнения и изменения в правила.
Лися.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1984-09-19
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 246
Лися. пишет:Не хотелось бы получить материалы для тех видов рукоделия, чем я не занимаюсь. И мне не нравятся куклы ТИЛЬДЫ!
мои антихотелки совсем не изменились. Я всё та же нехочуха! :№7:Лися. пишет:Не интересуюсь валянием,мыловарением, скрапбукингом, вязанием, шитьём и декупажем. Не хотелось бы получить что то не нужное!!!!!!! И мне не нравятся куклы Тильда!
Лися.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1984-09-19
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 247
С последней игры детки подросли! Доча во второй класс перешла, а сыну 2г. 7 мес. Обожает машины. Вот они,Лися. пишет:У меня двое деток, старшая доченька, ей скоро будет 7 лет (10 января), а второй сыночек, ему 1 год и 9 месяцев. Оба жуткие сладкоежки, особенно младший! Дочка больше любит раскрашивать раскраски разные и собирать пазлы, а сынок любит рисовать карандашами и движущиеся игрушки!

k_taiska- Опытный
Дата рождения : 1990-12-03
Дата регистрации : 2014-01-16
- Сообщение 248
Всем привет. Я в новенькая. У меня лапочка дочка, ей 1 год и 1 месяц. Любит она все новое как и все детки )))
k_taiska- Опытный
- Сообщение 249
Всем привет. Буду рада любой рукоделочки)) А увлекаюсь я многим: вышиваю крестиком, вяжу, очень понравился декупаж, но совсем недавно меня заинтересовали деревья из бисера и куклы шкатулки и все остальное отошло на задний план, поэтому буду рада всему из чего можно творить(кружева для кукол, бисер, пайетки, бусинки, акриловые листики и цветочки, монетки, разные штуки для оформления в общем все из чего можно смастерить деревце)
k_taiska- Опытный
- Сообщение 250
валяние, скрапбукинг, мыловарение. лепка, тильды- это не мое, поэтому материалы не пригодятся
k_taiska- Опытный
- Сообщение 251
и еще я собираю магнитики)))k_taiska пишет:Всем привет. Буду рада любой рукоделочки)) А увлекаюсь я многим: вышиваю крестиком, вяжу, очень понравился декупаж, но совсем недавно меня заинтересовали деревья из бисера и куклы шкатулки и все остальное отошло на задний план, поэтому буду рада всему из чего можно творить(кружева для кукол, бисер, пайетки, бусинки, акриловые листики и цветочки, монетки, разные штуки для оформления в общем все из чего можно смастерить деревце)
mosia- Свой человек
Дата рождения : 1974-11-05
Дата регистрации : 2011-08-19
- Сообщение 252
Девочки, привет! С удовольствием приму любую рукоделочку. Последнее время больше уделяю время свит-дизайну, фоамирану и украшениям из бисера.

mosia- Свой человек
- Сообщение 253
У меня сынок 5 лет, фанат машинок, любит собирать пазлы.
cepdca- Пример для подражания
Дата рождения : 1990-12-02
Дата регистрации : 2012-02-15
- Сообщение 254
моя дорогая дарительница я сейчас занимаюсь вязанием игрушек увлеклась очень серьезно поэтому если не трудно то можешь мне прислать все что касается игрушек носики, глазки, ниточки. ещё я занимаюсь канзаши и бисером вот вроде и все. ах вот ещё что я хочу научиться делать цветы из фома )
mosia- Свой человек
- Сообщение 255
Не смотря на то что я восхищаюсь любым рукоделием - меня не тянет заняться валянием, скрапбукингом, мыловарением
BeHo4eK- Пример для подражания
Дата рождения : 1963-11-20
Дата регистрации : 2010-11-28
- Сообщение 256
Декупаж, валяние, мыловарение - не мое.
BeHo4eK- Пример для подражания
Дата рождения : 1963-11-20
Дата регистрации : 2010-11-28
- Сообщение 257
Буду рада любой рукоделочке. Сама на данный момент увлекаюсь лепкой, сутажем, ну и конечно бисер во всех его направлениях - флористика, украшения, вышивка. Всегда рада всяким бусинкам.
Ольга К.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1978-09-26
Дата регистрации : 2011-02-27
- Сообщение 258
у меня всё по старому. Рада всему что подарят))))))
ИРИШКА- Профессионал
Дата рождения : 1984-06-26
Дата регистрации : 2010-12-05
- Сообщение 259
Я занимаюсь бисерной флористикой, изготовлением топиариев, канзаши. Обновлю свои хотелки-
буду рада всему, что с этим связано( яркие цвета бисера, сухоцветы, флористическая органза, лагурус, лента репсовая с рисунком, мелочи для декора), Очень хочется фом(фоамиран) белый.
что-то я так скромно написала :№6: Рукоделочка в принципе любая, в особенности того направления, чем сама не занимаюсь. Очень нравится керамическая флористика, зверюшки свалянные такие милашки!
буду рада всему, что с этим связано( яркие цвета бисера, сухоцветы, флористическая органза, лагурус, лента репсовая с рисунком, мелочи для декора), Очень хочется фом(фоамиран) белый.
что-то я так скромно написала :№6: Рукоделочка в принципе любая, в особенности того направления, чем сама не занимаюсь. Очень нравится керамическая флористика, зверюшки свалянные такие милашки!
ИРИШКА- Профессионал
Дата рождения : 1984-06-26
Дата регистрации : 2010-12-05
- Сообщение 260
не нравятся попикиИРИШКА пишет:не хочется бижутерии, салфетки, нитки и пряжу
lynnaya- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1983-04-30
Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 261
Не хочу бисерную флористику.Так же навалом у меня китайского бисера.
lynnaya- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1983-04-30
Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 262
Добрый день)Буду рада всему,кроме того что указала в нехотелках))))У меня сын,ему 8 лет,любит разные страны,карты,атласы,все что относиться к географии)Я люблю шоколад(хоть мне его не очень то можно)))Буду рада всему.Все предидущие подарки нашли у меня приминение,все в почете,и всё что мне дарят,я очень люблю.)
труняшка- Эксперт
Дата рождения : 1988-03-26
Дата регистрации : 2013-02-05
- Сообщение 263
у меня один сынишка, ему 3 годика любит трактора, машинки и мопеды!!!любит рисовать!!! :1:
труняшка- Эксперт
- Сообщение 264
люблю заниматься всеми видами рукоделия!!!! только вязать не умею!!! обожаю шоколад кофе!!!!
люблю сюрпризы :259:

труняшка- Эксперт
- Сообщение 265
напишу чем не занимаюсь!!! дабы сохранить это в ваших запасах)))) не умею вязать, скрап, мыловарение!!

Tamashii- Опытный
Дата рождения : 1990-02-28
Дата регистрации : 2012-01-08
- Сообщение 266
Немного отредактирую) Мне больше не нужны материалы для квиллинга, и не нужен фоамиран (пробовала с ним работать, не понравилось)Tamashii пишет:Буду рада любой рукоделке, так что здесь свою дарительницу не ограничиваю))).
Так же пригодятся декоративные материалы для бисерной флористики (камушки всякие, песок, травки, веточки и пр.) и в принципе буду бесконечно благодарна за любые материалы для бисероплетения (но только не китайский бисер, с "китайцем" я вообще не работаю). Пригодятся мулине с металлизацией зеленых оттенков, краски по стеклу, различные глиттеры. Мечта идиота - флор лента!!! Я просто умру от счаться, если найду ее в подарочке)
Буду рада также материалам для квиллинга.
Давно хочу попробовать поработать с полимерной глиной и с фоамираном (последний в своем городе вообще не могу найти) поэтому и все что с этим связано тоже пригодиться))
Люблю вкуснопахнущее мыло, молочный шоколад и забавные магнитики)
Написала много всего, надеюсь, что теперь моей дарительнице будет проще подобрать мне сюрприз)))
В общем, больше всего я буду рада тому, что пригодиться в бисерной флористике и всякому декору)
Tamashii- Опытный
Дата рождения : 1990-02-28
Дата регистрации : 2012-01-08
- Сообщение 267
Все осталось по прежнему)Tamashii пишет:Антихотелки имею только касательно материалов. Мне не нужен китайский бисер (я с ним не работаю вообще), не занимаюсь и не собираюсь начинать варить мыло, валять из шерсти, вязать и вышивать нитками, и скрапбукинг тоже не мое. Поэтому не хотелось бы получить материалы для этих видов рукоделия
- Сообщение 268
Буду рада материалам для бисерной флористики(бисер,проволока,мулине,горшочек),если моя фея занимается украшениями-была бы рада такому подарочку.
- Сообщение 269
Не нужны материалы,не связанные с бисероплетением.
life0205- Мудрый
Дата рождения : 1967-01-27
Дата регистрации : 2012-03-15
- Сообщение 270
У меня два сыночка, Леше -12 лет, Диме - 9 лет. Как все дети не откажутся от сладкого. И как все дети будут рады сюрпризу.
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение
» Материлы