"Подарок к ДР"
Katyia-25- Профессионал
Дата рождения : 1982-03-20
Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 541
Re: "Подарок к ДР"
Оленька! с подарочком! :№18:
perchinka- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1984-08-01
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 542
Оленька, с подарком, сколько всего нужного, полезного и красивого

Кукуся2- Пример для подражания
Дата рождения : 1973-02-08
Дата регистрации : 2011-08-29
- Сообщение 543
Оленька,поздравляю
!!!!Подарки получать очень приятно :009:

Джулия 36- Профессионал
Дата рождения : 1985-09-11
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 544
У меня скоро день рождение, но я новичок, будем общаться может в следующем году что получу

katty008- Свой человек
Дата рождения : 1986-09-08
Дата регистрации : 2010-12-27
- Сообщение 545
Девчата спешу похвастаться, я просто в шоке(в приятном) вот такой подарок мне прислала на день рождения Яночка Ya_nochka 
Яночка спасибо тебе большое, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно, сколько там всего интересного, и бисер, и проволока, и бусинки и декор, а еще открыточка, маленькое красивенькое деревце и ШОКОЛАД)))))))))) ням ням, вообщем радости как говорится полные штаны, спасибо большое еще раз не ожидала получить такой приятный подарок, Яночка с меня
:№12: :№12:

Яночка спасибо тебе большое, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно, сколько там всего интересного, и бисер, и проволока, и бусинки и декор, а еще открыточка, маленькое красивенькое деревце и ШОКОЛАД)))))))))) ням ням, вообщем радости как говорится полные штаны, спасибо большое еще раз не ожидала получить такой приятный подарок, Яночка с меня

Katyia-25- Профессионал
- Сообщение 546
Катюша! с подарочком! :№18:
Ya_nochka- Пример для подражания
Дата рождения : 1972-04-14
Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 547
katty008, Катюшенька, я рада, что тебе понравилось. Надеюсь всё это тебе пригодится:217: (деревце целенькое дошло, не сломалось?)
Жалко только, что наша почта так долго работает. Но лучше поздно, чем никогда
За плюсики большое спасибо
Жалко только, что наша почта так долго работает. Но лучше поздно, чем никогда

За плюсики большое спасибо

katty008- Свой человек
Дата рождения : 1986-09-08
Дата регистрации : 2010-12-27
- Сообщение 548
Яночка деревце в полном порядке, листики расправила, и все прекрасно, очень симпатичное получилось , а за материалы отдельное спасибо, я как сапожник без сапог, последнее время запасы ушли на нет, даже проволока закончилась :2: занялась вышиванием картин из бисера, так что я вообще очень даже рада, теперь бы время еще найти, декрет закончился, вышла на работу, а так руки чешутся поплести :85657:
perchinka- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1984-08-01
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 549
Катюша, поздравляю с подарочком, какая красота

Olesiy- Опытный
Дата рождения : 1974-10-11
Дата регистрации : 2011-07-08
- Сообщение 550
Ох чего же я не хотела бы получить: Все что связано с мыловарением, валянием, лепкой - этим не занимаюсь и пока не собираюсь. Украшения,т.к. у меня аллергия на металл.
Olesiy- Опытный
Дата рождения : 1974-10-11
Дата регистрации : 2011-07-08
- Сообщение 551
Очень хочется получить подарочек сделанный своими руками :623:
.Рада была бы получить фуськи всякие для украшений(бусики,ленточки,стрекозки,бабочки, и т.д.) Люблю вышивать бисером,рисовать, декупаж, свит-дизайн(сладкие букеты).:07579: Бисер 11 размера в сиренево-розово-фиолетовых тонах,есть картина в таком цвете,а бисер подобрать ни как не могу к ней. Для декупажа большие картинки ДМ. Буду рада всему :тДЦ12:
и с ответным визитом к вам
:7574: .

и с ответным визитом к вам

Гость- Гость
- Сообщение 552
Девочки, я тоже спешу похвастаться! :1:
Ко Дню рождения получила замечательную посылочку от светлого человечка :7574:
Смотрите сами

А благодарю я феечку Олюшок за такой нужный и приятный сюрпризик. Спасибо моя подружка.
Вот фото ближе. Тут и замечательный "Странник" (бонсай) пришел и поселился в моем доме. И зверюшки классные, бисер, флорлента, тушь для ресниц, шоколадка ням-ням, и ГОРА камушков с бусинками
Перебираю свои сокровищча регулярно, трогаю камушки, балдею короче :2:
Спасибо солнечный человечек за такую радость :009:

От меня

Смотрите сами

А благодарю я феечку Олюшок за такой нужный и приятный сюрпризик. Спасибо моя подружка.

Вот фото ближе. Тут и замечательный "Странник" (бонсай) пришел и поселился в моем доме. И зверюшки классные, бисер, флорлента, тушь для ресниц, шоколадка ням-ням, и ГОРА камушков с бусинками

Спасибо солнечный человечек за такую радость :009:

От меня

Олюшок- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1969-06-30
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 553
Yusiko пишет:Девочки, я тоже спешу похвастаться! :1:
Смотрите сами
А благодарю я феечку Олюшок за такой нужный и приятный сюрпризик. Спасибо моя подружка.![]()
Вот фото ближе. Тут и замечательный "Странник" (бонсай) пришел и поселился в моем доме. И зверюшки классные, бисер, флорлента, тушь для ресниц, шоколадка ням-ням, и ГОРА камушков с бусинкамиПеребираю свои сокровищча регулярно, трогаю камушки, балдею короче :2:
Спасибо солнечный человечек за такую радость :009:![]()
![]()
От меня![]()
![]()
Юльчик, я очень рада, что тебе все понравилось.

Татьяна 1994- Эксперт
Дата рождения : 1994-11-06
Дата регистрации : 2013-10-02
- Сообщение 554
я бы хотела получить, бисерят!
кошка_крошка- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1976-11-15
Дата регистрации : 2012-02-12
- Сообщение 555
девочки, и я наконец то пришла похвастаться замечательным подарочком от Настены - SuperAma :№12: настоящие сокровища приехали ко мне, Настя, зная что я заинтересовалась скрапом прислала мне столько нужного, полезного и красивущего :7574:

бумага самых разных размеров и рисунков, ленточки, шнурочки, цветочки, наклейки, стразики, подвесочки, дырокольчик :07579: настоящий скраповый клад, надеюсь постепенно всему найдется применение
но отдельно хочется отметить это штампики, мало того что штампики моя слабость, так еще Настена прислала мне уникальные - кошачью лапку и именной ручная работа
просто нет слов от восторга
Настена, солнышко, спасибо тебе огромадное за такой чудесный подарок и тот праздник что ты подарила мне
от меня
и пусть в твоей жизни будет как можно больше удачи, любви и добра :№8:

бумага самых разных размеров и рисунков, ленточки, шнурочки, цветочки, наклейки, стразики, подвесочки, дырокольчик :07579: настоящий скраповый клад, надеюсь постепенно всему найдется применение
но отдельно хочется отметить это штампики, мало того что штампики моя слабость, так еще Настена прислала мне уникальные - кошачью лапку и именной ручная работа

Настена, солнышко, спасибо тебе огромадное за такой чудесный подарок и тот праздник что ты подарила мне

zanzara23- Профессионал
Дата рождения : 1985-06-14
Дата регистрации : 2012-12-18
- Сообщение 556
Девочки! Пришла хвастаться подарочком!!! Ко мне приехал новогодний подарочек от моей феечки - землячки!Риточки Маргариточки drosida90
Чего то там нет!!! бисер пайетки мох флор.проволока (которую у нас не продают) бусины! ОЧЕНь много салфеток для декупажа
, ленточки пополнили мои запасы для канзаши...
горшочек улиточка - это вообще предел мечтаний...у нас только простые пластиковые продают))))
милый сувенирчик Конюшки))) кружка
очень нужна - у меня на новой работе как раз нет своей кружки))) А еще там очень много конфет мармеладки, яички детишкам и игрушка))) дети даже удивились что тетя их мысли прочитала (они хотели именно такие конфеты) Всей семьей уже попили чаек
А это общий снимок всего подарка
Спасибо дорогая моя за праздничное настроение
от меня тебе 5

Drosida- Администратор
Дата рождения : 1963-01-14
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 557
Спасибо, дорогая Анечка за столь добрые слова.
Очень хотелось сделать тебе приятный сюрприз. И я счастлива, что он тебе понравился.
А еще я хочу сказать огромное СПАСИБО Радуге Рукоделий за то, что именно здесь я познакомилась с таким честным, добрым и отзывчивым человеком Анечкой zanzara23 !!! Такие друзья дорогого стоят!

А еще я хочу сказать огромное СПАСИБО Радуге Рукоделий за то, что именно здесь я познакомилась с таким честным, добрым и отзывчивым человеком Анечкой zanzara23 !!! Такие друзья дорогого стоят!
Drosida- Администратор
Дата рождения : 1963-01-14
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 558
Девчата! Получила такой потрясающий подарочек к дню рождения от Анечки Zanzara23!!! :07579: Просто мечта!!!! сколько там всего интересненького и нужненького!!!

Чего там только нет!!! Видимо проще перечислить чего нет, чем перечислять то, что есть! Есть все, что нужно для рукоделия!! Бисер, такой необходимый, ходовой - зеленый, заготовки для яиц, а какие булавочки! (я всегда хотела такие, но руки не доходили купить - видимо знала, что Анечка мне их пришлет! :2: ), самые различные бусики, сколько салфеток для декупажа!, проволока - настоящее богатство!, декоративные кашпо и ягоды (я такие только на фотках видела), и т.п. ... и шоколадки! как без них!:№83:
А разложила я все это на двух больших полотенцах!Теперь я упакована для бани - полотенца, гель и мыло!!! Все так вкусно пахнет!:№28:
а какие суперские рукоделочки!!!
Надюха их тут же приколола себе на голову! Красота!!!

Я их совсем недавно в новинках видела - так понравились, а теперь они у меня ! :443:
Анечка, спасибо тебе огромное!!! От меня три золотых!!!

Чего там только нет!!! Видимо проще перечислить чего нет, чем перечислять то, что есть! Есть все, что нужно для рукоделия!! Бисер, такой необходимый, ходовой - зеленый, заготовки для яиц, а какие булавочки! (я всегда хотела такие, но руки не доходили купить - видимо знала, что Анечка мне их пришлет! :2: ), самые различные бусики, сколько салфеток для декупажа!, проволока - настоящее богатство!, декоративные кашпо и ягоды (я такие только на фотках видела), и т.п. ... и шоколадки! как без них!:№83:
А разложила я все это на двух больших полотенцах!Теперь я упакована для бани - полотенца, гель и мыло!!! Все так вкусно пахнет!:№28:
а какие суперские рукоделочки!!!

Я их совсем недавно в новинках видела - так понравились, а теперь они у меня ! :443:
Анечка, спасибо тебе огромное!!! От меня три золотых!!!

zanzara23- Профессионал
Дата рождения : 1985-06-14
Дата регистрации : 2012-12-18
- Сообщение 559
Katyia-25- Профессионал
- Сообщение 560
Маргарита! с подарочком! :№18:
Slava*- Профессионал
Дата рождения : 1978-02-28
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 561
Дорогие мастерицы-рукодельницы,вчера получила подарок сюрприз от моей любимой ЗажиГалочки!!! Копошусь и не верю своим глазам!Вы когда нибудь видели розу из родонита?? Так вот я впервые увидела!!! :2: В Галочкиной посылочке есть такие вещи,которые я вижу впервые:Сколы камней,что я не разу в руках не держала,кабошоны шикарной красоты,даже брошь рассписанную вручную,да много всего бисер сариновый,рубка чешская,паетки,проволока,бусины разные,Мои любимые аметист и бирюза,замочки ,швенза,клипсы,Даже есть бисер светящийся в темноте,да так много всего,что и не перечислить! ммм... Вчера бегала и ревела от радости,сегодня копошусь все рассматривая и глупо улыбаюсь!
Девочки,просто не возможно передать весь восторг от теплоты этого подарка,от очень добрых слов ,написанных Галочкой! И еще Галочка подарила связанную таксу,мой сын давно на нее глаз положил и Галочка прислала и эту милую собачку!

Может не очень хорошо видно,я просто когда фоткала ,руки ходуном ходили от радости! А мой сын поставил таксу на свой компьютерный стол и уже не расстается с ней! :217:
Вот такое волшебство подарила мне Любимая ЗажиГалочка!!!Спасибо ,моя хорошая
!!! :+10:

Может не очень хорошо видно,я просто когда фоткала ,руки ходуном ходили от радости! А мой сын поставил таксу на свой компьютерный стол и уже не расстается с ней! :217:
Вот такое волшебство подарила мне Любимая ЗажиГалочка!!!Спасибо ,моя хорошая

ЗажиГалочка- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1959-05-06
Дата регистрации : 2010-12-23
- Сообщение 562
Леночка, я очень рада, что смогла подарить тебе и твоему сынуле немножечко счастья!
Спасибо тебе за плюсики! :№8: Здоровья вам, мои дорогие! :№12:

Ольга К.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1978-09-26
Дата регистрации : 2011-02-27
- Сообщение 563
Admin- .
Дата рождения : 2010-11-18
Дата регистрации : 2010-11-18
- Сообщение 564
Девоньки,какие вы умнички,что не забываете друг о друге! Храни Вас Господь :№8:
Алесон- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1971-05-18
Дата регистрации : 2011-03-13
- Сообщение 565
Чернышка- Мудрый
Дата рождения : 1982-10-09
Дата регистрации : 2016-07-19
- Сообщение 566
Здравствуйте! т.к я недавно начала заниматься бисероплетением, то хотела бы получить все, относящиеся к этому рукоделию. Также радуют подарки сделанные своими руками. Собираю магнитики с городами и просто обычные, интересные. Нравятся картины с вышивкой.
Чернышка- Мудрый
Дата рождения : 1982-10-09
Дата регистрации : 2016-07-19
- Сообщение 567
не хотелось наверно материала для валяния. Сами игрушки нравятся, а вот сама заниматься этим точно не буду. Также не нужны салфетки для декупажа, т.к. их полно.
Наталия))- Мудрый
Дата рождения : 1976-02-24
Дата регистрации : 2017-01-15
- Сообщение 568
Всем приветик Тема очень хорошая Все любят подарочки и я не исключение)) Да и притом что сюрприз!! Обожаю бисерную флористику особенно ей заниматься Техники нравятся все Если это будет открыточка или сундучок или картинка сделана своими руками получить такой подарочек это прекрасно Мечтаю об алмазной живописи наборчик да и в городке нашем такого нет село)) Семья у меня большая(8 дет но с нами живет уже 6) а возможности нет на такое удовольствие Буду рада любому подарочку потому что понимаю на это потрачено время и средства а главное само внимание и уже радость)))
Валентина555- Эксперт
Дата рождения : 1963-10-18
Дата регистрации : 2013-02-09
- Сообщение 569
Валентина555 День Рожденье 18. Октября. Россия
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Беседка
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Бархатный вечер"
» Болталка
» Галерея