Игра-обмен подарками "Радуга в капле дождя..." . Хвастушка.
Lemona- Пример для подражания
Дата регистрации : 2012-03-01
Fate- Свой человек
Дата рождения : 1981-10-14
Дата регистрации : 2011-09-26
Кристина, с подарочком!!!:7574:
katty008- Свой человек
Дата рождения : 1986-09-08
Дата регистрации : 2010-12-27
Кристина, рада что так все быстро дошло, и что все понравилось, надеюсь, что хоть чуть чуть но угодила подарочком.:№12: :№12: :№12:Lemona пишет:Ну что же, и я похвастаюсь) Сегодня получила подарочек от Катюши - katty008! Вот такой презент доехал до меня из Стаханова!
Чего там только не было!) Катюш, солнышко, спасибо тебе за эту всю радость, мне очень-очень приятно, очень понравились посылка! От меня тебе , спасибочки еще раз!!!!! :№14:
Ольга К.- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1978-09-26
Дата регистрации : 2011-02-27
Девочки у вас замечательные подарочки:№15:
Люси- Свой человек
Дата рождения : 1963-02-01
Дата регистрации : 2011-03-06
Девочки, поздравляю всех с подарочками!:т26:
Я наконец вернулась домой! Сегодня сходила на почту, Хотела поругаться, до сих пор не пришло извещение, хотя Катя давно мне писала, что посылка уже на месте. Они очень мило улыбнулись и сказали, что пришла только сегодня. Что твориться с нашей почтой?
Теперь о хорошем. Я получила подарок от моей замечательной феечки Танечки Tatiana 77, Я просто в восторге. Очень понравился подарочек
Красивущий топиарий, Очень нравиться, и уже нашел свое место. Совсем запуталась в настройках и немогу его повернуть правельно.
Набор для вышивания крестом и очень красивые декупажные салфетки
Бисер очень красивых и жизненно необходимых цветов и камушки,
Ниточки, мои любимые, уже есть мысли как их использовать, и чудесный шоколад Аленка.
И весь подарок целиком
Еще раз прошу прощения за повернутые снимки. Танечка, спасибо , дорогая! Мне все очень и очень понравилось! Ты суппер феечка, угадала все мои невысказанные желания. Все твои плюсики за дасталенную радость:009:
Я наконец вернулась домой! Сегодня сходила на почту, Хотела поругаться, до сих пор не пришло извещение, хотя Катя давно мне писала, что посылка уже на месте. Они очень мило улыбнулись и сказали, что пришла только сегодня. Что твориться с нашей почтой?
Теперь о хорошем. Я получила подарок от моей замечательной феечки Танечки Tatiana 77, Я просто в восторге. Очень понравился подарочек
Красивущий топиарий, Очень нравиться, и уже нашел свое место. Совсем запуталась в настройках и немогу его повернуть правельно.
Ниточки, мои любимые, уже есть мысли как их использовать, и чудесный шоколад Аленка.
И весь подарок целиком
Еще раз прошу прощения за повернутые снимки. Танечка, спасибо , дорогая! Мне все очень и очень понравилось! Ты суппер феечка, угадала все мои невысказанные желания. Все твои плюсики за дасталенную радость:009:
prodita- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1982-02-17
Дата регистрации : 2013-01-08
Ах, какие замечательные подарочки!!!:8656: Поздравляю!!!
Поздравляю с подарочком:№15:
Roziite- Пример для подражания
Дата рождения : 1965-04-06
Дата регистрации : 2011-05-15
Cколько замечательных подарков! Девочки поздравляю!:8656:
tatiana77- Профессионал
Дата рождения : 1977-08-08
Дата регистрации : 2011-12-09
Фух....:0500: ну наконец то моя посылочка получена,а то уж я очень переживала не заблудилась ли она....,с 5-го числа стоит отметка,что покинула сортировку недалеко от места назначения(судя по индексу) и больше никаких известий-тишина. Наталия,мне очень приятно и я очень рада что моя посылочка понравилась,что всё дошло в целости и сохранности. И огромное спасибо заЛюси пишет:Девочки, поздравляю всех с подарочками!:т26:
И весь подарок целиком
ЕЕЕ- Свой человек
Дата рождения : 1967-02-06
Дата регистрации : 2011-12-18
Наташик - Люси, с шикарным подарком!:7574:
BeHo4eK- Пример для подражания
Дата рождения : 1963-11-20
Дата регистрации : 2010-11-28
Я тоже с подарочком!!! Сегодня получила посылку от roziite - Инги!
Как открыла - глаза разбежались сколько всего интересного и полезного.
Вот общим планом. Еле влезло в объектив. :№4:
А теперь подробнее.
Очень красивый комплект - колье и серьги и брошка. Очень понравилось как играет цвет в колье благодаря вкраплениям в красный золотого бисера. очень понравилась идея. Брошку сколько не рассматривала не пойму почему она так красиво закрутилась. Очень оригинально.
А теперь куча материалов для рукоделия. Очень много всяческих бусин. Сижу перебираю, любуюсь и мечтаю. Фурнитура, кабошон красивый, ниточки и пряжа, шнуры для украшений, декорчик - бабочка и цветочек, магнитик, вкуснятинская шоколадка, открыточка с приятными словами. Очень удивило и понравилось, что глазки пришивные!
А еще Инга прислала мне журнальчик по рукоделию. Прочитать я его конечно не с могу, но я и мои коллеги по работе(работаю в Доме ремесел) уже оценили его. Много интересных идей увидели в нем. Немножко он помялся в пути, но это не страшно. Покажу несколько интересных страниц из журнала.
Инга, спасибо тебе огромное за такой суперский подарок!!! Мой хомяк просто счастлив. Все сегодняшние плюсики тебе в благодарность. :№12:
Как открыла - глаза разбежались сколько всего интересного и полезного.
Вот общим планом. Еле влезло в объектив. :№4:
А теперь подробнее.
Очень красивый комплект - колье и серьги и брошка. Очень понравилось как играет цвет в колье благодаря вкраплениям в красный золотого бисера. очень понравилась идея. Брошку сколько не рассматривала не пойму почему она так красиво закрутилась. Очень оригинально.
А теперь куча материалов для рукоделия. Очень много всяческих бусин. Сижу перебираю, любуюсь и мечтаю. Фурнитура, кабошон красивый, ниточки и пряжа, шнуры для украшений, декорчик - бабочка и цветочек, магнитик, вкуснятинская шоколадка, открыточка с приятными словами. Очень удивило и понравилось, что глазки пришивные!
А еще Инга прислала мне журнальчик по рукоделию. Прочитать я его конечно не с могу, но я и мои коллеги по работе(работаю в Доме ремесел) уже оценили его. Много интересных идей увидели в нем. Немножко он помялся в пути, но это не страшно. Покажу несколько интересных страниц из журнала.
Инга, спасибо тебе огромное за такой суперский подарок!!! Мой хомяк просто счастлив. Все сегодняшние плюсики тебе в благодарность. :№12:
ЕЕЕ- Свой человек
Таня, с подарочком!:7574:
Спасибо, Ленчка! :1:
ИРИШКА- Профессионал
Дата рождения : 1984-06-26
Дата регистрации : 2010-12-05
девочки, молодцы феечки, с подарочками !
olga-pus- Свой человек
Дата рождения : 1977-11-21
Дата регистрации : 2011-02-11
Оленька, я рада, что посылка дошла и тебе понравилось. Честное слово, за работой прозевала твое сообщение, и все переживала, дошло ли.vfhecz32 пишет:Я сегодня стала обладательницей 4 кг счастья. :№13: Такой шикарный подарок мне сделала Олечка - olga-pus.:№14: Теперь по порядку. Олечка мне сделала не одну рукоделочку, а целых 6. Это красивая цветочная композиция из капрона, заколочка с ирисом, украшение и самодельное мыло.
Вторая часть подарка не менее интересная. 2 больших пакета бисера,флор. лента, мнооооого вкусностей и подарочки для моей доченьки
Ну а это всё вместе
Олечка, спасибо тебе большое за доставленную радость. От меня тебе
olga-pus- Свой человек
Дата рождения : 1977-11-21
Дата регистрации : 2011-02-11
А теперь и я похвастаюсь - мне тоже пришел подарок от Танюши 88. Танечка, спасибо за все, особенно интересно было посмотреть твою розу из лент вблизи. И конечно же благодарю за свечу, бисер и пайетки. Дочка в восторге от подарков (даже не знаю, кто из нас больше радовался и прыгал от счастья). Только разбился горшочек - так работает наша почта. Танюша, спасибо за праздник
Roziite- Пример для подражания
Дата рождения : 1965-04-06
Дата регистрации : 2011-05-15
BeHo4eK, Татьяна, наконец и ты получила подарочек! А я уж думала, что он никогда до тебя не дойдет.... Рада, что понравилось!:№8:
Инга, очень понравилось! Спасибо огромное!:№12:roziite пишет:BeHo4eK, Татьяна, наконец и ты получила подарочек! А я уж думала, что он никогда до тебя не дойдет.... Рада, что понравилось!:№8:
Алесон- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1971-05-18
Дата регистрации : 2011-03-13
Девочки Всех с подарочками!!!:009:
Девочки, с подарочками вас:№15:
Олечка ещё раз спасибо.:№8:
Олечка ещё раз спасибо.:№8:
Люси- Свой человек
Дата рождения : 1963-02-01
Дата регистрации : 2011-03-06
Оля, какая шикарная роза! Поздравляю, замечательный подарочек!
Drosida- Администратор
Дата рождения : 1963-01-14
Дата регистрации : 2012-09-20
Леночка! Я так рада, что посылочка не только дошла, но и понравилась. Уж очень переживала! Сегодня заходила на сайт Почты, там до сих пор не написано, что посылка получена! Я уже собиралась идти ругаться, уж очень все долго.XotElena пишет:Девочки, а мне тоже сегодня пришел подарочек от Маргариты (drosida90), уведомление получила еще вчера, а в обед удалось заскочить на почту и получить его.
Распаковывала посылочку дочечка, не дождалась меня? но она уже знает правила и все сфотала аккуратненько прежде чем кушать сладкие сюрпризы
Вот сколько богатства Маргарита прислала, чай прелесть, я обожаю зеленый чай, всегда покупаем его в Китае, а в этом году не получилось съездить, а тут такой подарок, прям вот в тему!!! Ну и все остальное тоже очень даже продумано и в тему, зеленый стеклярус это конечно моя мечта, теперь точно елочку сделаю к новому году, бусинки пойдут на украшение елочки, а оставшийся стеклярус наверное на сосну, ну там видно будет. Пластилин тоже найдет применение, да и в школу пригодится.
Рафаелки у меня сын обожает, он почти все их и скушал, нам с дочей по одной досталось, двух шоколадок уже тоже нет, а остальное я припрятала пока, идеечка созревает куда их применить.
Вот собственно сам подарочек
А это лапулечка тигруля, самая важная и самая классная часть подарочка (по секрету скажу что моему партнеру тоже едет "тигровый" подарочек :2: конечно не такой, но в тигровом варианте дальше молчу, а то разболтаю весь сюрприз)
А это вид сзади, лапки у него шевелятся, и вообще он такой прикольный, добрый такой! Мужу тоже очень понравился и он требует подвесить его в машину, хотя у нас машины уже 17 лет, но ни разу в них ничего не висело :2: а этот тигруля прям покорил всю нашу семью! У него еще и язычок торчит красненький, только его на фотках не видать
А еще вот, я когда пришла с работы, доча уже дошивала вышивку, правда открытку (как предложено в комплекте) она из нее делать не хочет, хочет сделать саше (я как-то делала подобное только из черной канвы и с розочками), в общем я только помогла узелочки делать, никак они ей не давались, а вместе мы справились и с ними, видно что первые желтенькие (справа) немного корявенькие, зато последние в центре вышивки уже очень даже красивенькие
В общем Маргарита, спасибо тебе огромное!!! С меня три плюсика (поставлю уже завтра) Угодила всем, даже мужу!!! :2:
Потом переживала, все ли хорошо придумала, сомневалась, ведь участвую первый раз. Даже не знала, что надо сюда заходить (сегодня случайно зашла, читаю, вот, думаю, девчонки уже получили, неужели моя посылочка потерялась), я же "чайник" на форуме! А тут оказывается уже все получено и пристроено! СПАСИБО тебе за добрые слова!!! И извини за задержку ответа, я исправлюсь.:0045:
ИринкаМ- Свой человек
Дата рождения : 1976-06-08
Дата регистрации : 2013-04-24
Девочки спешу сообщить, что сегодня я получила свою посылочку, моей феечкой стала Елена (Fate). Леночка спасибо мне было очень приятно получить от тебя посылочку, мне всё очень понравилось. Ко мне приехала чудесная салфеточка с бабочкой, чаечек и шоколадкой мы уже опробовали (вкуснота), горшочек супер, уже есть идея что туда посадить, кремик мой любимый, бисер в самый раз
Очень рада была принять участие в игре.
Очень рада была принять участие в игре.
Ириша, с подарочком!:009:
ЕЕЕ- Свой человек
Девочки, с подарочками!:7574: Интересно, все уже получили или есть еще ожидающие?
кошка_крошка- Почетный форумчанин
Дата рождения : 1976-11-15
Дата регистрации : 2012-02-12
девочки, всех с подарочками :009: ваши феечки умнички, столько красоты
Лана- Пример для подражания
Дата рождения : 1973-01-13
Дата регистрации : 2010-11-20
Девочки, с подарочками всех:7574:
rysh- Свой человек
Дата рождения : 1977-03-05
Дата регистрации : 2011-02-03
Замечательные подарочки! Поздравляю!
Мне тоже секретное извещение на посылочку пришло (на написано откуда). Сегодня почта не работает, завтра с утречка побегу забирать. Очень нетерпится
Мне тоже секретное извещение на посылочку пришло (на написано откуда). Сегодня почта не работает, завтра с утречка побегу забирать. Очень нетерпится
tatiana77- Профессионал
Дата рождения : 1977-08-08
Дата регистрации : 2011-12-09
Девочки,всех а подарочками!
Танюша 88- Пример для подражания
Дата рождения : 1988-12-01
Дата регистрации : 2011-01-21
блиин, очень жаль горшочка, последний забрала, надо тебе было на почте открывать коробку, сразу же на месте бы показала, что посылка дошла не целая, они должны были бы вернуть деньги (ту стоимость, во сколько я оценивала посылку), так мне женщина на почте сказала, тем более я доплачивала за острожность. но увы, как говорится "хорошая мысля, приходит после". главное, что вообще дошла:2: Спасибо тебе Оленька за плюсики, я рада, что вам с дочкой все понравилось.olga-pus пишет:А теперь и я похвастаюсь - мне тоже пришел подарок от Танюши 88. Танечка, спасибо за все, особенно интересно было посмотреть твою розу из лент вблизи. И конечно же благодарю за свечу, бисер и пайетки. Дочка в восторге от подарков (даже не знаю, кто из нас больше радовался и прыгал от счастья). Только разбился горшочек - так работает наша почта. Танюша, спасибо за праздник
Ср 06 Дек 2023, 16:59 автор натулик
» Беседка
Ср 06 Дек 2023, 16:55 автор натулик
» Галерея выпускников "Крошка Пион"
Пн 04 Дек 2023, 20:29 автор натулик
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Зимнее лукошко"
Чт 09 Ноя 2023, 19:34 автор натулик
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
Вс 09 Апр 2023, 13:30 автор натулик
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
Пт 20 Янв 2023, 00:16 автор Nati88
» Болталка