Семкинамама пишет:Девочки,ура!Я получила подарочек от Анны-Царица!Анечка большое спасибо за деревце-очень красивенькое,а сколько бисера-срочно надо,что нибудь плести.Вот сладостей уменьшилось,остался только батончик.Уж извините.Анечка,мне очень,очень понравился подарочек!Я хочу сказать еще раз тебе спасибо и поздравить с рождением доченьки и пожелать и ей и всей вашей семье здоровья,счастья и удачи.Всех вам благ!От меня + + +.
Lady-Helen пишет:У меня сегодня праздник!!!! Анечка ( Anchen), пришел твой подарок!
Немного рассыпался бисер, но я его откалибрую![]()
Обалдела от подарка сделанного твоими ручкамиТакое украшение обалденное! Спасибо дорогая
![]()
Детки, тоже сказали спасибо за подарочки, а конфеты не успели сфоткаться :№2: Очень вкусные были.
Все очень понравилось безумно! Флор. летнту держала в руках первый раз![]()
Спасибо тебе огромное!!!!!
:№30: :№30: :№30: :№30:
Ириша, по идее, тебе должны принести извещение на посылку. Если, конечно, у тебя почтовый ящик дома, а не на почте (у меня, например, абонентский ящик на почте - поэтому я сама хожу периодически его проверяю).June пишет:Хотела узнать,с почты должно ведь прийти уведомление о получении посылки или нужно самим ходить узнавать.
иногда бывает так, что якобы приносили, а посылку не получали, и ее обратно отправителю возращают,т.к. человек не знал о посылке а темболее не получал уведомление...вот так мой нг подарок едит обратно ко мне((( а девочка не знала и расстроена еще больше теперьJune пишет:Хотела узнать,с почты должно ведь прийти уведомление о получении посылки или нужно самим ходить узнавать.
» Беседка
» Галерея выпускников "Крошка Пион"
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели "Зимнее лукошко"
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Эустома . Гармония
» Галерея выпускников школы "От горшка два вершка" Ветка ели " 3 этап
» Болталка
» Галерея
» Галерея Ёлочек
» 3 этап
» 2 этап
» 1 этап. Срок сдачи 20.12.2022г
» Соглашение