Радуга рукоделий

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для тех, кто любит творить своими руками

Вверх страницы

Вниз страницы

Кнопки сервисов


Быстрый переход к сервисам: fastpic.ruipic.su фоторедактор Новый год

    Праздничный стол

    Люси
    Люси
    Свой человек
    Свой человек

    Сообщения : 2215
    Возраст : 60
    Откуда : Челябинск
    Дата рождения : 1963-02-01
    Дата регистрации : 2011-03-06

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Люси Вт 23 Апр 2013, 09:03

    источник  http://xobi.com.ua/2875-kulich-shokoladnyj.html
    [size=30]кулич шоколадный[/size]

    Праздничный стол - Страница 2 1298755665_kulСостав: 
    ~800г пшеничной муки
    2 п. дрожжей (по 11 г)
    5 яиц
    2 ст.л какао
    100 г горького шоколада
    100 г сливочного масла
    2 чашки сахара
    1-2 рюмки рома (по желанию) 
    50 мл кагора 
    200 мл молока
    0,5 ч.л корицы
    0,5 ч.л кардамона
    0,5 ч. л молотого чили
    0,5 ч.л соли

    Способ приготовления: 
    Дрожжи растворить в небольшом количестве молока, смешать с мукой и поставить в теплое место для брожения. Затем добавить растертые с сахаром яичные желтки, какао, растопленный шоколад, масло, ром, вино, пряности. 
    Тесто перемешать и снова поставить для брожения. Когда оно поднимется, добавить взбитые в пену белки, соль и столько муки, сколько потребуется для получения теста нужной консистенции. 
    Выложить тесто в форму и выпечь кулич в духовке при температуре 180°С. 
    Выход куличей на фото.
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Сладкие пасхальные марципановые кролики с золотым сиропом

    Сообщение автор Admin Сб 22 Мар 2014, 20:48

    Сладкие пасхальные марципановые кролики с золотым сиропом
    Праздничный стол - Страница 2 111229696_pashalnuye_kroliki_s_marcipanom__3_Праздничный стол - Страница 2 111229697_pashalnuye_kroliki_s_marcipanom__4_

    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Сб 29 Мар 2014, 22:41

    Яркая, вкусная, съедобная

    Хотите много веселой яркой, вкусной кондитерской посыпки? Никаких проблем! Сейчас сделаем! Тем более что Пасха на носу, на куличи она нам очень пригодится. Да и любые десерты ей очень легко украсить
    Праздничный стол - Страница 2 85026251_70c90e


    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Сб 29 Мар 2014, 22:46

    ПАСХА ЦАРСКАЯ.

    Приближается Светлый праздник Пасхи и начинаем заготавливать рецепты)

    В прошлом году впервые готовила творожную пасху, сказать что была
    вкусной - ничего не сказать, она была восхитительной. В этом году
    готовила ее снова и снова результат был потрясающим!

    Праздничный стол - Страница 2 23816000_IMG_2585

    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Сб 29 Мар 2014, 22:46

    Вкусные и очень красивые пасхальные яйца

    Вариант пасхальных яиц от Vkusnaya-idea
    Праздничный стол - Страница 2 120322151649


    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Сб 29 Мар 2014, 22:49

    Расписные куличи

    Самым главным блюдом  к светлому празднику Пасхи считается кулич, приготовлением которого мы сегодня займемся на мастер-класс. Мы будем готовить с Вами пасхальные “Расписные куличи” по рецепту Елены Тюфекчи  http://zhen-sovet.com

    Праздничный стол - Страница 2 85589342_1870372

    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Сб 29 Мар 2014, 23:17

    Праздничный стол - Страница 2 100300959_top10_5jpg


    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Сб 29 Мар 2014, 23:18

    Удивительно нежный десерт. С прекрасным ярким ароматом топлёного молока. Так как творог делается самостоятельно и он не перегревается, то по консистенции он получается мягким, мажущимся и не крупитчатым.
    Проблема при приготовлении только одна - эта пасха очень долго делается, так как её нужно трижды настаивать и сцеживать.

    Праздничный стол - Страница 2 100422389_3734205_1581
    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:11

    Праздничный стол - Страница 2 42251754_1239210788_P408h8560
    Получается очень красиво, к праздничному столу самое ОНО! И ещё - мне очень понравилось тесто. Попробуйте - не пожалеете!


    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:12

    Праздничный стол - Страница 2 42384125_1239464592_b_16937gif



    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:12

    Пасхальный кулич

    Сегодня первый день весны,уже и Пасха не за горами .Вот решила поделиться рецептом своего кулича.За свою жизнь я пробовала много разных куличей,но вот этот рецепт накрепко прижился у меня.К тому же преимущество этого теста в том,что не черствеет и куличи можно печь заранее.

     Праздничный стол - Страница 2 57340911_DSC00202
     
    Праздничный стол - Страница 2 57408491_DSC00347


    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:13

    ЯЙЦА В СВЕКОЛЬНОМ МАРИНАДЕ


    Праздничный стол - Страница 2 56741346_1269160237_punajuurimuna


    • Отварные яйца

    • 2 свеклы

    • 250 мл вода

    • 100 мл спиртового уксуса 8%

    • 1 неполная чайная лужка соли

    • 1 лавровый лист

    • 1/2 ч.л. горошин черного перца

    • 70 мл сахар



    • Порезать свеклу небольшими кусочками.
    • Смещать все ингрединты (за исключением яиц) и поставить на огонь.
    • После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще 15 минут.
    • Остудить маринад
    • Очистить яйца и положить в маринад со свеклой. Оставить минимум на 24 часа.


    РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
    Яйца можно красить ощищенные, или же в скорлупе, слегка разбив ее, но не очищая. В маринад можно добавить специи по вкусу. Можно так же использовать только свекольный сок, без добавления уксуса или специй. Я испольховала маринад от маринованной свеклы.Могу сказать, что помимо необыкновенно красивого цвета, яйца получаюется еще очень вкусными. Необходимо только следить, что бы свекольный сок полностью покрыл яйца. Думаю можно так же использовать для окраски сок шпината.

    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:14

    РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КУЛИЧЕЙ


    Чаще всего глазурь производят из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряости и даже какао или кофе. Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, глазурь должна быть густой.
    Праздничный стол - Страница 2 57302203_glazur


    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:15

    ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО К ПАСХЕ


    Я думаю, такой вкусный сюрприз понравится деткам. 
    Праздничный стол - Страница 2 I-6262 


    На 4 порции понадобиться: 
    300 гр.молочного шоколада - 35% какао
    4 листика желатина, примерно 7грамм
    1 баночка абрикос - 480 гр
    250 мл. сливок
    ванильный сахар
    4 надувных шарика

    Растапливаем шоколад на водяной бане

    Даём хорошо остыть.
    Надуваем шарики 8-10 см
    Когда шоколад остынет, осторожно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШЕМ шоколаде, так чтобы он со всех сторон "схватился"
    На тарелку капнуть немного шоколада и придерживая поставить шарик.
    Праздничный стол - Страница 2 86420 
    Даём затвердеть шоколаду.
    Теперь делаем начинку : 
    Абрикосы пюрируем, (4 половинки - оставим для украшения)
    Праздничный стол - Страница 2 86460 
    Желатин растворяем в 4 ст.л. тёплой абрикосовой жидкости и добавляем к нашему пюре.

    Сливки взбиваем с ванильным сахаром и осторожно смешиваем с пюре.

    Остывшее шоколадное яйцо готово. Сверху слегка протыкаем шарик и вытаскиваем его.
    Вот так оно выглядит. 
    Праздничный стол - Страница 2 86421 
    Теперь наполняем начинкой и кладём половинку абрикоса.

    Начинку можно любую - любая каша пойдёт или пудинг.

    П.С. Думаю, шарики стоит хорошенько отмыть прежде....чтоб отделаться от характерного резинового запаха...Источник
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:17

    ФЕЙЕРВЕРК. ПАСХАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ


    Праздничный стол - Страница 2 Dsc007782


    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:19

    КУЛИЧИКИ В ЯИЧНЫХ СКОРЛУПКАХ


    Скоро Пасха. Если хотите испечь к Пасхе яйца (да! да! именно испечь), готовиться нужно заранее: копить скорлупки. В них мы и будем печь. Можно назвать, как угодно куличики в скорлупе или просто кексы. Тесто очень вкусное, мягкое.
    Праздничный стол - Страница 2 %D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0

    Количество ингредиентов дано из расчета на 8 яиц. Но опытным путем установлено, что теста хватит на все 16 штук. Т.к. оригинале рекомендуется наполнять скорлупки тестом до верха, а потом, после выпекания, просто удалить лишнее. На своем опыте скажу, тесто в духовке очень сильно поднимается и вылезает из скорлупок наружу. Может, кончено, 50% теста для кого-то – это и лишнее… но мне кажется, что это перебор. Поэтому наполняйте скорлупки до половины, тогда его вылезет совсем немного. В рецепте присутствует яичный ликер, но если вам не нужен в выпечке алкоголь, просто замените его на пару ложек молока.

    Фото рецепт тут,жми:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:21

    ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КРАШЕНЫМИ ЯЙЦАМИ


    Праздничный стол - Страница 2 961045bdfc4b


    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:22

    ПАСХАЛЬНЫЕ ГНЁЗДА


    Праздничный стол - Страница 2 E4a27286f604202d1ef3d1c853203f1a



    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:23

    ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ


    Совершенно изумительную закуска по мотивам журнала Saveurs. Я когда-то похожим образом уже красила яйца, а в этом рецепте процесс выглядит уж совсем фантастически просто. Правда, сделав раз, я объемы ингредиентов изменила. Получалось слишком много фарша! Я всегда свой результат сравниваю с тем, что на фото. Сколько раз бывало, что фото совсем не соответствует тому, что  получaeтся, если точно следовать описанию. И в этот раз и по вкусу было уж совсем селедочно-селедочно, и с тем, что на фото  в журнале, не совпадало - указанного в рецепте количества селедки определенно было слишком много. Два филе - это целая селедка -  на 4(!) яйца.
    Нa мой взгляд и вкус - много. Я всегда первый раз все делаю так, как написано, конечно, если не написана явная чепуха. Так вот фарш не получился яркого желткового цвета, как на фото в журнале, ну и предназначавшееся для украшения яиц второе филе было явно лишним.
    Праздничный стол - Страница 2 8e91e24f209b
      

    Поэтому с чистой совестью даю пропорции, по которым  делала я.
    Можно, конечно, почитать в журнале оригинал, кому интересно.

    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:24

    СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ!! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!!


    Очень понравилась вот такая съедобная корзинка для пасхальных яичек.
    Буду обязательно делать разных размеров!
    Праздничный стол - Страница 2 6dcbfdcd65d0
    2,5 г свежих дрожжей
    1/2 стакана теплой воды
    1/2 стакана молока
    1 яйцо
    1/4 стакана сахара
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чашки оливкового масла
    4 стакана муки
    (Если тесто прилипает к рукам, можно посыпать еще муки, но не более чем на 1/2 чашки)
    1 яйцо для смазывания теста.
     
    Молоко смешать с водой, 2мя столовыми ложками этой смеси залить дрожжи и оставить на несколько минут.
    Затем добавить яйцо, остальную воду с молоком, оливковое масло, соль, сахар, всё тщательно перемешать.
    Постепенно ввести муку, примерно по полстакана, вымесить, что бы было мягкое и гибкое.
    Дать тесту постоять, пока не удвоится в объёме.
    Тесто разделить на части и сделать валики.
    Подготовить термостойкую стеклянную чашу (диаметр около 22 см), перевернуть дном вверх, смазать её маслом и сформировать на ней корзину, переплетая валики.
    Праздничный стол - Страница 2 1ba619ef4e50
    После формирования "корзины" смазать её желтком и выпекать. Духовку нагреть до 180-190, время выпечки определяйте сами, пока корзинка не приобретёт золотистый цвет. Дать остыть на миске.
    Затем мы формируем край корзины. 
    Раскатайте тесто на три длинных валика и заплетите косу, обведите край миски на пергаментной бумаге и выложите по рисунку косу. Смазать желтком и выпекать до золотисто-коричневого цвета.
    Так же сформировать ручку корзины.
    Эту косу положил на чашу (только по центру), смазать желтком и выпекать как другие части.
    После выпечки, все части корзины должны быть собраны вместе (можно с помощью зубочисток) и корзина готова. Кажется, сложно, но это не так ...
    Праздничный стол - Страница 2 E97a945240b3
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:25

    ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КОМ


    Слова автора: Это блюдо называется ком. До революции на Кубани разговлялись именно им. Сначала ком, а уж потом куличи, пасхи и яйца. Сегодня о нем помнят единицы. А жаль. Вкус у кома пряно- остро- соленый. Сыр - не сыр. Омлет - не омлет. Ком. Тяжелый, как свинец. Белый с желтинкой. В черно – красную крапинку (перцы) с зелеными прожилками (укроп) на поблескивающем матовом разрезе.
     
    Праздничный стол - Страница 2 73610706_4087391_s640x480

    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:29

    КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ


    Праздничный стол - Страница 2 85603666_1333553273_00134z3y

    Спасибо Праздничный стол - Страница 2 Userinfo.gif?v=90marisha_solo за потрясающий рецепт!

    Клюквенные веночки


    РЕЦЕПТ ТУТ,ЖМИ:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:30

    Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретом


    Праздничный стол - Страница 2 Thumbs_0b98ccfa3aПраздничный стол - Страница 2 Thumbs_bee2d560e4
    Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...

    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:32

    СДОБНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЧИКИ


    Праздничный стол - Страница 2 Ee9715afe1fc
    Прекрасная идея...
    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:33

    ПАСХАЛЬНАЯ ЗАКУСКА


    Вот новая идейка.хочу поделиться.....Пасхальная закусочка ..... Варим рис как для суши ....Как это сделать я писала под фото с ролами .....Начинка может быть разной ....и с красной рыбой и с овощами ....(все что сочетается с рисом) У меня это баночка тунца размятая вилкой ,лук и морковь обжаренные ,и 3 варенных яйца мелко ,майонез... А в серединку маслина Сверху полоски тонко нарезанный лист НОРИ.....Формочка для формирования яйца ––ЭТО КИНДЕР -СЮРПРИЗ ..позаимствовала у сына.
    Праздничный стол - Страница 2 86006988_SDC16247


    источник
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:34

    ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ, ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦОМ


    Праздничный стол - Страница 2 98537030_1363358038_71f88e5f2c3f

    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 22:46

    ЯРКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ИДЕЯ- ЦВЕТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА


    Эту яркую, необыкновенную сладость думаю оценят не только дети, но и взрослые. Во первых этот прекрасное украшение, во вторых очень милый сюрприз. Конечно, чтобы их сделать придется потрудится, но это того стоит.
    Праздничный стол - Страница 2 99065595_Hollow_Chocolate_Eggs5

    Праздничный стол - Страница 2 99065598_Hollow_Chocolate_Eggs4
     
    Праздничный стол - Страница 2 99065597_Hollow_Chocolate_Eggs3

    Спойлер:
    Admin
    Admin
    .
    .

    Сообщения : 18500
    Возраст : 12
    Откуда : Радужная страна
    Дата рождения : 2010-11-18
    Дата регистрации : 2010-11-18

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Admin Пт 11 Апр 2014, 23:15

    ШОКОЛАДНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ


    Праздничный стол - Страница 2 0_ce2a2_6359cd3e_XXL



    Спойлер:
    Anonymous
    Гость
    Гость

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Гость Вс 05 Апр 2015, 04:47

    ПАСХА ТВОРОЖНАЯ ДОРЕВОЛЮЦИОННАЯ

    Праздничный стол - Страница 2 355022

    Рецептом этой пасхи мы пользуемся очень давно. Рецепт действительно дореволюционный. Он из этой тетрадочки моей прабабушки и был записан в нее где-то в 1900-1920гг. 



    Спойлер:

    http://www.liveinternet.ru/users/5679576/post358450384/
    Anonymous
    Гость
    Гость

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Гость Вс 05 Апр 2015, 05:02

    Пасха из кефира
    Праздничный стол - Страница 2 120938307_5745884_pasha_iz_kefira
     
     
    Спойлер:

    Спонсируемый контент

    солнце Re: Праздничный стол

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Ср 01 Фев 2023, 22:05